|
Добавлено: 2020-07-29 22:51:58 Заголовок: Печать на футболках. |
nataliaza
|
Девочки, подскажите, пожалуйста фирму, которая выполняет печать на футболках? Возникла одна идея для фотосессии, хочу сделать некий фемили лук, но не знаю куда лучше обратиться на этот счет. Буду признательна за советы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-29 23:14:15 |
Emmy
|
Мне всегда нравились идеи с одинаковыми нарядами. Для фотоссесии вообще идея просто шикарная. Для исполнения любой задумки, вам следует получить услуги типографии Можно конечно же поискать уже какие-то готовые решения, это может вам и обойдется дешевле, но за то при заказе индивидуальной печати, вы получите полный эксклюзив. Можно даже на масках какой-нибудь интересный принт сделать, мы просто недавно делали такой заказ на фирму для проведения тимбилдинга, интересно получилось.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-29 23:19:14 |
Artistry
|
Автор, загляните в инстаграм, там идей по фемили луку - хоть отбавляй. И печати делают по всем пожеланиям, и свои идее предлагают. Вариантов полно и именно в этой соцсети.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-31 16:31:47 |
Раиса
|
Лучше платье купить стильное и оригинальное. Посмотрите тут инернет магазин https://brandwomen.ru/tags/tag/belye-platyaОригиналные. цветовая палитра обширная, недорогие. Есть доставка
|
Ответить
|