|
Добавлено: 2020-07-15 04:13:19 Заголовок: Косметика |
alexaaa

|
Мне косметолог делала глубокую чистку лица на японской косметике Demax. Для домашнего ухода приобрела крем и маску тоже этой фирмы, чтоб поддерживать лицо после процедур и сохранить результат. Поры все очистились и появился естественный здоровый цвет лица. Моя кожа очень переборчива в выборе косметических средств, но Demax мне подошел.Еще у них есть Чудесные альгинатные маски, которую я бы вообще никогда бы не снимала с лица. Может кто-то пробовал еще их продукцию?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-07-15 04:46:21 |
kseniya004

|
Мои пористые, сухие, окрашенные и вьющиеся волосы восприняли этот Несмываемый крем, для Блонда на ура. Волосы после него мягкие, гладкие, конечно, не идеальной гладкости, но всё же. Не могу сказать, что кондиционер прямо-таки восстановил убитые волосы, все плохое я стараюсь состригать, а вот всё новое растить изначально хорошим, на профессиональном питании. Но однозначно, это лучший крем из всех, что я пробовала. Так что не только у японцев качество )
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-15 11:09:42 |
Valeria

|
Мне вот понравилась Корейская косметика, пользуюсь на данный момент только нею. Заказываю в магазине japtop в котором собраны лучшие бренды Корейской косметики, плюс на нее приятные цены, так что советую попробовать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-18 11:15:58 |
Zory
|
Вот это специальные средства https://kodi-professional.ua/, обладающие сильными адгезивными свойствами.Могу вам посоветовать такую косметику.Также там можно подобрать и другую косметику для ногтей.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-18 11:27:44 |
Kisana78
|
Японскую косметику пока не пробовала, но вот корейская - это вещь!
|
Ответить
|