женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гель лаки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Гель лаки

Добавлено: 2020-06-04 21:08:21   Заголовок: Гель лаки
Vladana
Vladana

Я не так давно начала заниматься маникюром. Тем более, я самоучка. Соответственно, речи о клиентах не идет. Пока только для себя, сестры и мамы. Но в любом случае нужно покупать палитру гель лаков. Хотелось бы знать, где вы их покупаете? Вопрос к мастерам данного искусства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-04 21:15:19
Beata
Beata

Я тоже делаю ноготки себе сама. Очень дорого посещать маникюрные салоны. А лаки я покупаю на Joome и на AliExpress. Ждать конечно долго, но зато гораздо дешевле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-04 21:19:00
Agafya
Agafya

Я не согласна с предыдущим комментатором. В Китае заказывать лаки - это пустая трата денег. Там качества нет никакого. Я не занимаюсь подобным мастерством, но не хотела бы, что бы мне на ногти наносили такой материал. Тем более, что сейчас гель лак можно купить практически везде Думаю, лучше немного переплатить, но зато получить качество и скорость. А вы решайте сами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-04 21:22:29
Korona
Korona

Вообще не понимаю этого прикола с гель лаками. Так же ногти вообще не дышат. Со временем ваша пластина истончиться настолько, что вы не сможете вообще обходиться без данной процедуры. Хорошо подумайте, прежде чем начинать с ними такое делать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-12 10:06:41
Kislova
Kislova

Если вы начинающий мастер маникюра, то вам не обязательно покупать палитру лаков. Купите несколько штук и пробуйте делать ногти. Я вот так и начинала, то уже потом со временем купила лаки разных оттенков. Мне нравится бренд коди их в основном и беру, найти их в магазинах не составит труда. И хочу обратить ваше внимание, что помимо лаков вам нужна еще будет качественная аппаратура - фрезер и лампа для сушки, пилочки и так далее. Вот фрезер вот здесь можно выбрать для работы, это фирменные аппараты производства Южной Кореи, надежные и практичные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-19 20:42:16
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый вечер! Все инструменты для маникюра, в том числе фрезы, лампа для маникюра советую посмотреть на сайте . Очень большой выбор ламп, а также круто сделано так, что проведен сравнительный анализ и каждый может выбрать по карману, по мощности и другим характеристикам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин