женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Про загар Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Про загар

Добавлено: 2020-06-04 08:20:04   Заголовок: Про загар
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

Девчонки, а как часто вообще допускается посещение соляриев? Я слышала что если надо часто ходить, то лучше в студии моментального загара обращаться. Что скажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-04 15:21:52
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

Мне хватает раз в месяц на моментальный загар в ходить, больше не вижу смысла. Кстати, ребят, кто еще не был на моментальном загаре, а ходил только в солярии - советую сходить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-23 16:56:30
ViktoriaBuzina

Я поклонница соляриев, особенно в зимний период. Но посещаю самый обычный солярий раз в неделю, по возможности 2. От себя хочу добавить, чтобы позаботились о защите своей кожи заранее, так как сами понимаете что данный вариант загара самый опасный. Я пользуюсь натуральным солнцезащитным кремом который защищает всё моё тело от ультрафиолета. Не покупайте какую-то дешевку в обычном супермаркете, в составе крема должны быть натуральные вещества.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-25 15:15:43
Настюша Синичка
Настюша Синичка

поосторожнее будьте с загаром, он далеко не так полезен, как говорится

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин