женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вернуть свой цвет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Вернуть свой цвет

Добавлено: 2020-05-18 14:14:15   Заголовок: Вернуть свой цвет
Marmeladka
Marmeladka

Девочки, кто знает, реально ли вернуть свой натуральный цвет после покраски? Как это сделать? Покрасилась недавно и очень мне не нравится результат, очень бы хотела вернуть всё обратно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-18 14:28:19
Gastionka
Gastionka

Уверена, что вернуть свой цвет возможно? только вряд ли этого можно добиться самостоятельно. Рекомендую Вам обратиться за консультацией в любой салон красоты, они всё объяснят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-18 15:23:13
Мудрая
Мудрая

А мне кажется, что учитывая многообразие сегодняшних парикмахерских средств можно все сделать и дома. Можете изучить рейтинг лучших смывок для волос в интернете .После, на основе этой информации приобретете подходящие средство. Главное только четко следовать инструкции и не превышать указанные дозировки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-18 15:28:52
Feona
Feona

Именно по этой причине я очень боюсь красить волосы и наверное до последнего буду откладывать этот момент. Уже только когда седина совсем будет хорошо видна, тогда и начну красить волосы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-19 12:51:43
Настюша Синичка
Настюша Синичка

вот не знаю, было дело - красилась пару лет, потом цвет сошел, но свой, какой был до покраски, уже не вернулся, стал темнее

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-22 14:24:16
Милка
Милка

Это Вам нужен очень хороший колорист, потому что придется сначала смывать краску, а потом тонировать в цвет, который максимально сольется с Вашим натуральным. И при этом необходимо, чтобы структура волос от всех этих манипуляций не повредилась. Я когда-то нашла такого крутого мастера в этом салоне красоты в Ирпене . Должна сказать, что если бы не она, то я не знаю, каков был бы результат моего выхода из черного цвета волос.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин