женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как боретесь с нежелательными волосами? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Как боретесь с нежелательными волосами?

Добавлено: 2020-05-18 11:22:13   Заголовок: Как боретесь с нежелательными волосами?
Myroslava
Myroslava

Девочки, давайте поговорим о проблеме нежелательных волос, как с ними боретесь? Я до этого времени только станком пользовалась или кремом для депиляции, но эффект от них совсем не долгий, максимум неделя. Это крем имею ввиду, от станка вообще щетина уже на второй день чувствуется. Поэтому решила, что стоит принимать решительные меры. Как вы относитесь к лазерной эпиляции? Кто делает, поделитесь какие салоны посещаете? Может кто-то из Москвы и делает процедуры в этом салоне Что можете сказать?

—————————————————————————
Myroslava
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-18 11:26:50
Yarina
Yarina

Я делаю лазерную эпиляцию, и если честно, то очень довольна результатом. Правда делаю не в этом салоне, у моего мастера частный кабинет. Но мне кажется такую эпиляцию везде делают качественно, поэтому если решили, то не теряйте время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-18 11:30:05
Marta
Marta

Я на шугаринг хожу, многие говорят, что это больно и эффект непродолжительный, но мне нормально. За несколько сеансов боли вообще не чувствую, несколько раз даже дремала во время процедуры.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-18 11:34:34
Ivanka
Ivanka

Никакие описаны выше способы не помогут вам избавится от нежелательных волос полностью и навсегда. Это сможет сделать только электроэпиляция. Поэтому я бы выбрала все таки ее, а не лазер.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-21 01:52:04
Lina
Lina

Цитата:
Я на шугаринг хожу, многие говорят, что это больно и эффект непродолжительный, но мне нормально. За несколько сеансов боли вообще не чувствую, несколько раз даже дремала во время процедуры.

можно дома самостоятельно делать шугаринг, я прочла в EVA Blog как это сделать, смесь готовится из сахара, лимонного сока и небольшого количества воды. Эту смесь необходимо уварить на огне. Процедура такая получается дома намного дешевле, чем в салоне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-07 16:13:06
Vaseliska

Мне проще обычным качественным станком избавляться от нежелательных волос, ну не могу я решиться на шугаринг или эпиляцию мне кажется это безумно больно. Тем более что у меня очень низки порок боли...А бритвой буквально 10 минут и все отлично, ножки гладенькие и ухоженные. Главное, что б бритва была оригинальная, а не дешевая подделка, у меня Venus, оригинальные лезвия беру через сейчас на них как раз акция, и для мужа за одно заказала сменные кассеты М3 Pawer.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-08 21:32:03
Веничка

рекламщик?

С нежелательными волосами можно бороться разными способами, но сейчас наиболее простой - это лазерная эпиляция. В Киеве лазерная эпиляция https://bb-studio.com.ua/ на Героев Сталинграда недорогая, а главное - крайне эффективная.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин