женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / косметика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

косметика

Добавлено: 2020-04-19 15:13:16   Заголовок: косметика
лилианночка
лилианночка

Девочки какой косметикой вы пользуетесь? Я имею в виду какие фильмы вам нравятся? Никак не могу подобрать для себя косметику по уходу за кожей. Вот думаю может вы мне посоветуете хорошие фирмы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-19 15:16:06
Diannet
Diannet

Я пользуюсь косметикой органической, она сейчас модно среди представительниц прекрасного пола. Фирма Мне нравится kitchen органика, а это Россия производит данную марку косметики. Рекомендую попробовать и вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-19 15:20:04
Сушка
Сушка

Мне кажется вы самостоятельно должны определиться с косметической фирмой, а которой будете пользоваться в дальнейшем. Мне к примеру, нравится фирма профессиональной косметики Кристина Можно было бы заказать себе на пробу какой-то крем, или маску. Попробовать, а потом уже делать какие-то выводы. Подходит вам эта фирма или нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-19 15:23:04
Домовитая
Домовитая

А ну неужели вы не можете записаться на прием к косметологу? Не понимаю как девочки руководствуются советами на форумах, тратят деньги. Зачем вы покупаете косметику которая вам реально может не подойти, так как вы даже не знаете своего типа кожи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-10 12:04:20
Roberta

Цитата:
А ну неужели вы не можете записаться на прием к косметологу? Не понимаю как девочки руководствуются советами на форумах, тратят деньги. Зачем вы покупаете косметику которая вам реально может не подойти, так как вы даже не знаете своего типа кожи.

Однозначно, перед покупкой косметики лучше посоветоваться с косметологом и установить тип кожи. Но есть косметологи, которые продвигают только те торговые марки, с которыми сотрудничают и ценник на них очень завышен. Я сменила не одного косметолога и так надоело это все, что теперь предпочитаю сама выбирать чем пользоваться. Слава богу, проблем с кожей нет особых. Хожу только на чистку в кабинет. А из косметики решила бальзам для снятия макияжа banila co купить москва и рада, что приняла такое решение. Отлично снимает макияж, не сушит, не вызывает раздражение - все что нужно и по приятным ценам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-05 12:31:09
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Привет) Сколько замечала, нам девушкам и женщинам хочется экономить на себе. Как бы у нас в настройках это стоит)) Замечали за собой такое? Я вот долго не могла себя перебороть, иногда даже просто не пользовалась уходовой косметикой. А потом просто посмотрела каталог фаберлик 5 2022 и там нашла качественную косметику за приемлимые для меня деньги. Думаю , я поступила правильно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-28 08:38:25
VeraN
VeraN

При выборе косметики обращаю внимание на состав, стараюсь только натуральной косметикой пользоваться. И слежу не только за питанием кожи, но и очищением. Использую Skinlite , отличные средства.Хороший выбор масок для лица- питательных, увлажняющих, омолаживающих. Ежедневно смываю пыль и макияж с помощью пенки для умывания и раз в неделю у меня домашняя процедура мультимаска "Красные водоросли+зеленые водоросли" деток-эффектом .У меня кожа комбинированная, а эта маска отличный уход для Т-зоны и U-зоны лица.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-05-18 12:13:11
Zory

Если нужны материалы для наращивания ногтей, то вам сюда https://kodi-professional.ua/gel-lak-dlya-nogtey/sirenevyy/, это лучший интернет-магазин, качество отменное и цены вполне приемлимые. Так что рекомендую, заказывайте и не пожалеете!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-06-27 21:15:47
ZaykaMoy

Лучше покупать недорогую косметику или какого-то известного бренда? Как вы считаете? Так ли видна разница?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-06-29 15:51:06
Zory

Ломкие, тонкие ногти, деформированная ногтевая пластина с бороздками или бугорками – признаки того, что вам необходимы витамины для ногтей. На сайте kodi-professional.ua можно боле подробно узнать какие витамины помогают росту и укреплению ногтей а также подобрать косметику для ногтей.!!!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин