женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Парикмахерские в Киеве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Парикмахерские в Киеве

Добавлено: 2020-04-07 10:21:54   Заголовок: Парикмахерские в Киеве
Зуня
Зуня

Когда карантин закончится, хочу посетить парикмахера. Нужно постричь секущиеся концы. Насчет покраски я еще думаю. Хочу ламинирование сделать. Кто из Киева есть, какие салоны красоты вы посещаете? Довольны ли услугами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-07 10:24:37
kasima
kasima

Ох, моим волосам тоже нужен уход, я феном их сильно загубила, хочу пройти профессиональное оздоровление. А насчет ламинирования, так слышала разные отзывы об этой процедуре.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-07 10:27:02
марфуська
марфуська

А вы не хотите пройти процедуру ботокса? Говорят, она хорошо восстанавливает волосы. Я пока только узнаю об этом. В Киеве много салонов, где делают эту процедуру.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-07 10:32:26
бубочка
бубочка

Процедура ботокса недешево стоит, но она дает хороший эффект. А в Киеве действительно много салонов красоты куда можно обратиться. В парикмахерскую можно записаться даже в онлайн-режиме ссылка. Я думаю, это очень удобно. Иногда к своему парикмахеру тяжело попасть, а по записи ты точно придешь на свое назначенное время.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин