женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Салон красоты и спа Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Салон красоты и спа

Добавлено: 2020-04-01 12:46:29   Заголовок: Салон красоты и спа
Gastionka
Gastionka

Недавно переехали жить в Киров, и мне срочно нужно подобрать для себя салон красоты и спа. Надо и себя в порядок привести, и просто отдохнуть хочется. Очень прошу, если среди нас есть жительницы этого города, дайте рекомендации. Или быть может кто-то может что-то сказать про салон Вероника .Он территориально мне очень подходит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 12:52:07
Feona
Feona

Я давно в этом плане перестала руководствоваться чьим-то мнением. Должна все сама испробовать. Недавно подруга очень рекомендовала одну серию косметики, так у меня на лице от нее такое раздражение началось…

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 12:56:31
LiliMili
LiliMili

Это правильно. Все отзывы очень субъективны. Салон красоты сложно рекомендовать без привязки к мастерам. Если уж на то пошло, то рекомендую искать отзывы на какого-то конкретного мастера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 13:00:41
Мудрая
Мудрая

Что гадать, автор? Сходите на процедуру, отдохните, и сами нам потом расскажите впечатления. Тем более, если салон близко расположен к вашему дому, это ж очень большой плюс.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин