женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за волосами Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Уход за волосами

Добавлено: 2020-03-26 17:18:39   Заголовок: Уход за волосами
Ермолаева Надежда

Как вы ухаживаете за своими волосами, какие средства используете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-30 11:23:47
Десятова Вера

Вы знаете, у меня всегда были тонкие и сухие волосы, я уже столько средств перепробовала, не передать словами. Покупала шампуни и маски дорогостоящие и от масс маркета, итог один - привыкание волос и перхоть. Хотя первые недели две появляется ощущение, что наконец-то средство подошло. Затем мне подруга посоветовала шампунь Tsubaki от японского производителя Shiseido. Он хорошо увлажняет волосы и не вызывает привыкания, пользуюсь им 5й месяц и не могу нарадоваться, волосы стали выглядеть здоровыми и нет никакой перхоти. Шампунь заказывала через интернет-магазин Japan Trading - за 425 гривен, в упаковке 345 мл и главное, что в составе только натуральные компоненты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-30 18:09:36
yuli

Добрый день !Я ,например,покупаю беларусскую шампунь вместе с маской.Кроме этого я принимаю таблетки -витамины В 12,В6.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-30 20:30:47
olga34
olga34

А я маски в последнее время домашние стала делать. Нравится с ромашкой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 20:10:15
ViktoriaBuzina

Десятова Вера, перхоть, как и выпадение волос, может быть спровоцирована не только шампунями и масками. Всё может заключаться ещё и в воде, точнее в её качестве! Вот Вы хоть раз задавались вопросом " жёсткая вода это какая"? А ведь использование такой воды приводит к образованию тонкой корки на волосах, которая разрушает естественную жировую пленку.
В деталях изучить данный вопрос можете на сайте Himya, там заодно и про способы смягчения узнаете.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин