женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вечернее платье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Вечернее платье

Добавлено: 2020-03-22 17:24:46   Заголовок: Вечернее платье
Gastionka
Gastionka

Просьба к жительницам Москвы. Если у вас есть контакты швеи, которая сможет за быстрое время пошить вечернее платье по моему эскизу, прошу поделитесь. Скоро у меня юбилей, хочу выглядеть на все 100%.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-22 17:28:36
Feona
Feona

Моя сестра помешана на шмотках, мало того, что постоянно что-то покупает, так еще и что-то дополнительно себе шьет. У нее есть проверенная швея, узнаю ее контакты и напишу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-22 17:32:08
LiliMili
LiliMili

Пару раз в жизни заказывала пошив одежды по своему эскизу и оба раза была недовольна результатом. Теперь так больше не делаю, предпочитаю сразу покупать готовую вещь, чтобы потом не было обидно. Поэтому и Вам советую, автор, поступать точно также, тем более что выбор вечерних платьев в интернете просто огромен .Если не подойдет фасон или размер, быстро сделаете возврат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-22 17:35:34
KovalevaIra
KovalevaIra

И я не вижу смысла шить платье. Это ж так сложно: встретиться со швеей, обсудить все, купить ткань, ездить на примерки...короче, целая история. Проще купить уже готовое платье.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин