женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Маникюр Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Маникюр

Добавлено: 2020-03-15 14:23:10   Заголовок: Маникюр
Маргаритка
Маргаритка

Хочу научиться профессионально делать себе маникюр, выбираю все нужные инструменты. Щипчики, ножницы, пилочка у меня есть, осталось дело за бафом. Нужен ли он и как выбрать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-15 14:29:20
Пелагея
Пелагея

Честно говоря, у меня все это дома лежит, но сама себе не делаю. Времени нет, но и так не получается красиво и ровно, как в салоне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-15 14:36:59
Синявочка
Синявочка

Технологий маникюра несколько. Можно нанести на кутикулу специальный крем, чтобы ее размягчить и аккуратно ее отодвинуть апельсиновыми деревянными палочками. А можно сделать и обрезной маникюр, который происходит на основе замачивания руки, но здесь требуется аккуратность и умение, чтобы не повредить кутикулу и ногти. А что касается выбора бафа, то его применяют для полировки ногтя, если вы не будете наносить лак, в обратном случае для шлифовки. Можно выбрать пилку баф с разными гранями

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-15 14:40:30
Milka
Milka

Я им особо не пользуюсь, купила как-то, так он и лежит в косметичке. Но это кому как удобно. Попробуйте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин