|
Добавлено: 2020-03-05 20:41:42 Заголовок: Увеличение груди |
Limonchik
|
После завершения ГВ мои и без того не большие груди совсем потеряли форму. Всерьез задумалась над тем, чтобы поставить импланты, которые будут держать привлекательную форму и можно немного увеличить ее в размере. Кто делал операцию по увеличению груди, какие подводные камни могут меня ожидать. Стоит вообще этим заниматься? Или смирится и оставить так, как есть? Живу в Питере
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-05 23:12:10 |
Nomina
|
Предложение улучшить форму груди и увеличить ее в размере - очень заманчивое. Но, если вы решитесь на эту процедуру, стоит выбирать импланты хорошего качества, т.к из дешевых имплантов может подтекать силикон, что опасно для жизни и здоровья вашего.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-05 23:27:37 |
subina
|
У меня грудь меньше 1 размера.Уже даже деньги начинала собирать на операцию, но потом все таки передумала. Стало страшно под нож идти сознательно. Трусиха я или еще не время.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-05 23:55:24 |
Vasiluna
|
Существует несколько способов увеличения объема груди - первый, когда ставят силиконовые импланты. К ним чаще прибегают те, кто хочет сразу получить красивую грудь, а второй для тех кто боится инородных материалов в виде силикона - можно сделать увеличение объема за счет пересадки своих жировых клеток. Подробней об увеличении груди можно почитать тут .
|
Ответить
|