женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Увеличение груди Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Увеличение груди

Добавлено: 2020-03-05 20:41:42   Заголовок: Увеличение груди
Limonchik
Limonchik

После завершения ГВ мои и без того не большие груди совсем потеряли форму. Всерьез задумалась над тем, чтобы поставить импланты, которые будут держать привлекательную форму и можно немного увеличить ее в размере. Кто делал операцию по увеличению груди, какие подводные камни могут меня ожидать. Стоит вообще этим заниматься? Или смирится и оставить так, как есть? Живу в Питере

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-05 23:12:10
Nomina
Nomina

Предложение улучшить форму груди и увеличить ее в размере - очень заманчивое. Но, если вы решитесь на эту процедуру, стоит выбирать импланты хорошего качества, т.к из дешевых имплантов может подтекать силикон, что опасно для жизни и здоровья вашего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-05 23:27:37
subina
subina

У меня грудь меньше 1 размера.Уже даже деньги начинала собирать на операцию, но потом все таки передумала. Стало страшно под нож идти сознательно. Трусиха я или еще не время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-05 23:55:24
Vasiluna
Vasiluna

Существует несколько способов увеличения объема груди - первый, когда ставят силиконовые импланты. К ним чаще прибегают те, кто хочет сразу получить красивую грудь, а второй для тех кто боится инородных материалов в виде силикона - можно сделать увеличение объема за счет пересадки своих жировых клеток. Подробней об увеличении груди можно почитать тут .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин