Здравствуйте.Вопрос к женщинам,девушки еще таких проблем не знают.Кожа лица начала сильно как бы правильно выразиться обвисать.Мешки появились,носогубные складкт стали очень видны,щеки повисли.Короче какой-то тотальный ужас.Крема до задницы,извините.Сколько мазала тольку ноль.Теперь что, только операция для подтяжки лица?Не хочется выглядеть в 38 лет на 50(((
ну ,это возраст, с этим тяжело бороться.Кожа будет терять свою красоту,это факт. Попробуйте ботокс ,она разгладит немного лицо.Но я б его колоть не рискую,начитаалсь всяких страстей,теперь боюсь..Сама в такой ситуациии тоже не могу найтибезопасный и действеный способ)
К сожалению, это естественные изменения кожи, которых не избежать ни одной женщине. Я вот не готова на подтяжку лица, вот не готова я реально ложиться под нож. Ботокс тоже колоть страшно, если честно, я вообще очень настороженно отношусь к любым видам инъекций. Но, выглядеть моложе да и просто красиво хочется, а с морщинистым лицом это вряд ли удастся))Вот такой вот парадокс. Поэтому я нашла для себя самую подходящую процедуру ультразвуковой смас лифтинг. Делаю эту процедуру В Одессе в лазерном центре косметологии LC. Эффект потрясный. Кожа лица реально приобретает четкий контур, она подтягивается, убираются мелкие морщинки. Кто меня плохо знает, не верят, что такой такого эффекта я достигла без операции. Так что рекомендую.