|
Добавлено: 2020-03-04 12:25:49 Заголовок: Красивое тело |
Milka
|
Девочки, после декретного отпуска, нарушился не только мой режим, душевное равновесие, но и внешность. Чем заняться чтобы прийти в норму?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-04 12:31:56 |
Даяна
|
Попробуйте занять йогой. Моя подруга после нескольких месяцев занятий похорошела на глазах, можно сказать помолодела. И отрегулируйте питание.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-04 12:35:15 |
Синявочка
|
А мне казалось, йога больше для медитации подходит, душевного равновесия. А чтобы привести организм в норму, укрепить тонус мышц, повысить сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям поможет только спорт и правильное питание. Например, многие жалуются на лишний вес, а сами на прогулках не прочь купить пирожки и булки не только детям, но и себе. Уж лучше во время перекусов использовать яблоко или батончик Bombbar
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-04 12:38:44 |
Пелагея
|
Купите какой-то тренажер, например, беговую дорожку. Ученые давно доказали, что 15 минут ежедневного бега по утрам нормализует работу всех систем организма, успокаивает нервы и способствует похудению.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-05 09:56:16 |
Vasiluna
|
нужно возвращаться в прежний ритм
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-13 21:37:50 |
Анжелика
|
После родов женщины сталкиваются со многими проблемами и комплексами. Меня особенно угнетало состояние моей груди, и хоть я думала, что никогда не прибегну к пластике, как говорится, не зарекайся) Решила делать грудь, после долгих раздумий выбрала клинику Нью Лайф в Самаре , да, было достаточно сложно, но это особенности моего организма. Боль быстро забывается, а результат остается навсегда, я очень довольна формой и видом своей груди, отличная клиника с очень опытными специалистами
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-11 11:40:41 |
Kazanova
|
мы с женой хотим записаться на онлайн-марафон вот в этой школе Цигун и Тайцзи , нашли их через интернет, как бы никто из знакомых не занимался у них, но мне что-то подсказывают, что они действительно мастера своего дела. посмотрел больше деталей через их сайт, эти уроки должны помочь не только улучшить физическое состояние тела, но и научат регулировать собственные эмоции, что тоже немаловажно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-20 13:57:06 |
спица
|
Цитата:Девочки, после декретного отпуска, нарушился не только мой режим, душевное равновесие, но и внешность. Чем заняться чтобы прийти в норму?
Понимаю вас. У меня после декрета внешность так изменилась, что раздеться даже перед врачом было стыдно. Об открытом купальнике, глубоком декольте и т.п. я вообще молчу. Грудь обвисла, на животе складки, растяжки повсюду. Помогла решить проблему, да еще и комплексно по всему телу, вот такая операция
|
Ответить
|