женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Изменить имидж Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Изменить имидж

Добавлено: 2020-02-06 11:18:05   Заголовок: Изменить имидж
Vicktorivna
Vicktorivna

Хочу кардинально изменить свой имидж

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-12 16:32:25
Десятова Вера

В одно время я тоже захотела кардинально поменять свой имидж. Но, поскольку свои волосы стричь и портить краской было жалко, я задумалась о покупке парика. Поэтому и заказала на этом сайте. Синтетический парик хорошего качества окружающие вряд ли отличат от натурального. Садится идеально, ничего нигде не мешает, и в носке идеален. Так что, заходите на сайт и выбирайте себе подходящий фасон.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-15 09:26:32
Oksana Sokol

Я стараюсь не экспериментировать, особенно с зимней верхней одеждой. Выбираю практичность. Уже несколько раз заказывала зимнюю верхнюю одежду в магазине h-exp.ru. Удобный крой, фасон, по доступной цене.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-18 20:54:04
Kislova
Kislova

Кардинально изменить имидж просто, правда конечно усилия приложить нужно. Сходить к хорошему парикмахеру, сделать прическу и изменить цвет волос, еще можно приобрести профессиональную косметику подкрасить брови и нарастить ресницы. Обязательно пересмотреть гардероб и стиль одежды. Вот так можно и без всяких стилистов стать совсем другим человеком.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 15:41:54
Лейла
Лейла

Покрасьте волосы в другой цвет - это очень меняет образ в целом. Только учтите, что очень темные цвета подчеркивают морщинки, так что если Вам уже за 40, лучше такие цвета для окрашивания не выбирать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 18:28:34
Анита
Анита

Да, другой цвет волос и новая стрижка - это самое главное при смене имиджа. Только важно выбрать парикмахера, который является еще стилистом и колористом, чтобы правильно подобрал Вам новую стрижку с учетом типа волос и формы лица, а также нашел тот оттенок, который лучше всего Вам подойдет. Я хожу к такому мастеру в салон красоты в Ирпене Честно говоря, это именно она настояла на том, что прежний оттенок мне совершенно не к лицу и его стоит заменить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-02 22:57:54
Марина 22

Цитата:
Хочу кардинально изменить свой имидж

Вам без рекомендаций стилиста не обойтись. Если решили кардинально меняться, то только в лучшую сторону. Могу оставить координаты проверенного стилиста. Записывайте вот по ссылке информация.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин