|
Добавлено: 2020-02-03 10:08:33 Заголовок: Эпиляция |
Filadelphia
|
Всем привет, девочки, у меня к вам наболевший вопрос: каким способом вы избавляетесь от нежелательных волос на теле? От бритвы раздражение, а на шугаринг хожу как на расстрел, очень для меня болезненная процедура. Слышала что в Москве делают лазерную эпиляцию, но среди знакомых никто не делал. Может поделитесь отзывами кто делал такую процедуру?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-03 10:15:30 |
Крупинка
|
Вам нужно сменить мастера по шугарингу, я сперва тоже долго мучилась и мне говорили что это нормально. Но потом по рекомендации подруги записалась в другой салон и там у мастера золотые руки, я практически не чувствую боли, так что теперь хожу только к ней. А за лазер слышала что не всем помогает, а стоит такая процедура дорого. Мне удобнее ходить на шугаринг.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-03 10:33:54 |
OlaLa
|
Цитата:А за лазер слышала что не всем помогает, а стоит такая процедура дорого. Мне удобнее ходить на шугаринг.
Не совсем согласна, многое зависит от того, какой аппарат используют для лазерной эпиляции. Сейчас с помощью современных аппаратов можно избавиться от волос за 4-6 сеансов, например вот в этом центре используют такой диодный лазер со сканером меланина Причем стоимость на процедуру недорогая, особенно если учитывать что это избавит от волос навсегда. Если посчитать сколько девушки тратят в год на шугаринг, то можно удивиться, ведь выходит кругленькая сумма.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-03 10:38:36 |
Malika
|
Я делала у себя в городе лазерную эпиляцию подмышечных впадин, на все ушло 8 сеансов. Только цены у нас конечно меньше чем в столице, так что сравнивать тут нет смысла. Но я довольна, было практически безболезненно, просто немного странно. Сейчас хочу записаться на эпиляцию ног, но там конечно дольше придется повозиться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-24 19:38:41 |
Saresenka
|
Цитата:Всем привет, девочки, у меня к вам наболевший вопрос: каким способом вы избавляетесь от нежелательных волос на теле?
Ой, это ведь на столько индивидуально, что советовать что-то сложно. Я бы на вашем месте слушала всех, но решала, что нужно конкретно вам - самостоятельно. Я так пришла к тому, что для меня самым лучшим вариантом является фотоэпиляция. Обязательно посмотрите и попробуйте хотя бы раз. Тем более, что сам фотоэпилятор не такое уж и дорогое удовольствие. Вот тут в Алло реально большой выбор, советую как минимум ознакомиться.
————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-21 17:39:47 |
Berti77
|
Спасибо за интересные советы, пригодятся. Я тоже так думаю
|
Ответить
|