женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Эпиляция Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Эпиляция

Добавлено: 2020-02-03 10:08:33   Заголовок: Эпиляция
Filadelphia
Filadelphia

Всем привет, девочки, у меня к вам наболевший вопрос: каким способом вы избавляетесь от нежелательных волос на теле? От бритвы раздражение, а на шугаринг хожу как на расстрел, очень для меня болезненная процедура. Слышала что в Москве делают лазерную эпиляцию, но среди знакомых никто не делал. Может поделитесь отзывами кто делал такую процедуру?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-03 10:15:30
Крупинка
Крупинка

Вам нужно сменить мастера по шугарингу, я сперва тоже долго мучилась и мне говорили что это нормально. Но потом по рекомендации подруги записалась в другой салон и там у мастера золотые руки, я практически не чувствую боли, так что теперь хожу только к ней. А за лазер слышала что не всем помогает, а стоит такая процедура дорого. Мне удобнее ходить на шугаринг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-03 10:33:54
OlaLa
OlaLa

Цитата:
А за лазер слышала что не всем помогает, а стоит такая процедура дорого. Мне удобнее ходить на шугаринг.

Не совсем согласна, многое зависит от того, какой аппарат используют для лазерной эпиляции. Сейчас с помощью современных аппаратов можно избавиться от волос за 4-6 сеансов, например вот в этом центре используют такой диодный лазер со сканером меланина Причем стоимость на процедуру недорогая, особенно если учитывать что это избавит от волос навсегда. Если посчитать сколько девушки тратят в год на шугаринг, то можно удивиться, ведь выходит кругленькая сумма.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-03 10:38:36
Malika
Malika

Я делала у себя в городе лазерную эпиляцию подмышечных впадин, на все ушло 8 сеансов. Только цены у нас конечно меньше чем в столице, так что сравнивать тут нет смысла. Но я довольна, было практически безболезненно, просто немного странно. Сейчас хочу записаться на эпиляцию ног, но там конечно дольше придется повозиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-24 19:38:41
Saresenka
Saresenka

Цитата:
Всем привет, девочки, у меня к вам наболевший вопрос: каким способом вы избавляетесь от нежелательных волос на теле?

Ой, это ведь на столько индивидуально, что советовать что-то сложно. Я бы на вашем месте слушала всех, но решала, что нужно конкретно вам - самостоятельно. Я так пришла к тому, что для меня самым лучшим вариантом является фотоэпиляция. Обязательно посмотрите и попробуйте хотя бы раз. Тем более, что сам фотоэпилятор не такое уж и дорогое удовольствие. Вот тут в Алло реально большой выбор, советую как минимум ознакомиться.

—————————————————————————
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 17:39:47
Berti77

Спасибо за интересные советы, пригодятся. Я тоже так думаю

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин