женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / СПА салон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

СПА салон

Добавлено: 2020-02-02 09:20:56   Заголовок: СПА салон
Atlantida
Atlantida

Девочки, скажите, как часто вы ходите на спа процедуры в нашем городе, Кирове ? Какие вы делаете чаще. Ходиьге туда сами или с подругой? Берете ли с собой мужа?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-02 09:26:30
Aurika
Aurika

У нас с мужем уже традицией стало ходить раз в три-четыре недели в спа салон. Раньше ходила сама, потом предложила ему. Сначала отказывался, говорил, что это только для женщин. Но когда я его уговорила и он сходил, потом говорил, почему раньше не соглашался.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-02 09:40:56
Marianna
Marianna

Я хожу на стандартные процедуры - маникюр, педикюр, шугаринг, маски для лица. Один раз правда себя запустила по уважительной причине, в больнице долго находилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-02 09:49:29
Даяна
Даяна

Стремясь к совершенству и красоте своего тела мы посещаем спа салоны. Например мне нравятся массажи, они тонизируют и расслабляют мое тело, потому что работа у меня напряженная, много приходится напрягать не только мозги, но и мышцы рук, ног. Обязательно делаю маникюр, так как руки всегда на виду. Автор, а вы сами как часто ходите в спа салон? А в этом спа салоне вы были ?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин