женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / корейский уход Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

корейский уход

Добавлено: 2019-12-26 12:33:22   Заголовок: корейский уход
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, ссылку на сайт корейских косметических средств. Мне хотелось бы приобрести крем для возрастной кожи, за приемлемые деньги. С быстрой и качественной доставкой. И если можно, конечно, бы хотелось услышать об эффективности компонентов. Спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-27 14:36:01
Mira25

Я купила для своей мамули несколько кремов для возрастной кожи . У них особая формула, которая питает, восстанавливает и увлажняет. И к тому же стимулирует кровообращение, так как в них есть активные компоненты. Мама пользуется ими постоянно и говорит, что кожа стала на много эластичнее, чем раньше. Я рада, что ей угодила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-28 05:47:00
marybraun

рекламщик?

Вы еще вот в этот интернет магазин корейской косметики https://korea-lux.ru/uhod-za-licom загляните, там представлены разные виды средств для ухода за кожей лица - крема, маски, сыворотки и т.д. К каждому из этих средств есть подробное описание, там можно для любого типа кожи косметику подобрать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин