женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Красивые ножки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Красивые ножки

Добавлено: 2019-12-12 02:37:39   Заголовок: Красивые ножки
good girl
good girl

Здравствуйте. Красавицы-киевлянки, у меня такой вопрос: подскажите, каким образом вы удаляете нежелательную растительность на ногах? Хочется, чтобы ножки всегда выглядели привлекательно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-12 02:40:06
koshka
koshka

Я для удаления волос на ногах по старинке пользуюсь бритвенным станком. За много лет как-то привыкла да и боли боюсь, у меня болевой порог довольно низкий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-12 02:43:33
Юлиана
Юлиана

По правде сказать, даже не думала, что кто-то до сих пор продолжает брить ноги станком. Это же прошлый век, зачем вам эти колючки? Есть более современные и достаточно безболезненные способы удаления волос, такие, как лазерная эпиляция. Вот можете сориентироваться по ценам в Киеве:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-12 02:49:12
ТанюSHка
ТанюSHка

Несколько лет назад купила себе электрический эпилятор. Теперь только им пользуюсь для удаления волос не только на ногах, но и подмышками, и в зоне бикини.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин