женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уроки макияжа Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Уроки макияжа

Добавлено: 2019-11-24 12:08:57   Заголовок: Уроки макияжа
koreneva
koreneva

Девочки, посоветуйте какие-то хорошие видеоуроки о нанесении макияжа. Хочу научится рисовать брови красиво, да и скульптурирование лица хочется освоить. была у визажиста недавно, на свадьбу к подруге собиралась, так она меня так красиво накрасила, даже не думала, что могу так выглядеть, но сама такое не могу повторить...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-24 12:12:50
cherryeyes
cherryeyes

В ютубе ведь полно таких уроков. Я в свое время на уроках Крыгиной училась делать макияж, правда сейчас уже неинтересно стало ее смотреть почему то. Она, кстати, даже свою косметику стала выпускать, вот только отзывы девочек о ней негативные в основном

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-24 12:17:38
Darinka
Darinka

Я пришла к мнению, что научиться делать макияж по урокам онлайн очень сложно. Нужно учитывать особенности своего лица, уметь правильно подобрать косметику и т.п. Лучше на курсы пойти, там хоть можно будет вживую пообщаться с визажистом, спросить совета. Если вы из Одессы, то я знаю, что с 30 ноября стартует курс Макияж для себя . Если вам территориально подходит, можете записаться. ПО программе там идет дневной и вечерний макияж, коррекция лица, брови, стробинг и т.д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-24 12:20:45
Ванильное настроение
Ванильное настроение

А мне очень нравится визажист Гоар Аветисян, я на нее в инстаграме подписана. Вот она реально преображает девушек. Мне кажется, у нее все-таки больше все-таки вечерний макияж, не на каждый день, но можно поучиться как делать скульптурирование лица и т.п. И у нее вроде школа своя есть в Москве, не знаю только сколько там обучение стоит

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин