Девочки, посоветуйте какие-то хорошие видеоуроки о нанесении макияжа. Хочу научится рисовать брови красиво, да и скульптурирование лица хочется освоить. была у визажиста недавно, на свадьбу к подруге собиралась, так она меня так красиво накрасила, даже не думала, что могу так выглядеть, но сама такое не могу повторить...
В ютубе ведь полно таких уроков. Я в свое время на уроках Крыгиной училась делать макияж, правда сейчас уже неинтересно стало ее смотреть почему то. Она, кстати, даже свою косметику стала выпускать, вот только отзывы девочек о ней негативные в основном
Я пришла к мнению, что научиться делать макияж по урокам онлайн очень сложно. Нужно учитывать особенности своего лица, уметь правильно подобрать косметику и т.п. Лучше на курсы пойти, там хоть можно будет вживую пообщаться с визажистом, спросить совета. Если вы из Одессы, то я знаю, что с 30 ноября стартует курс Макияж для себя . Если вам территориально подходит, можете записаться. ПО программе там идет дневной и вечерний макияж, коррекция лица, брови, стробинг и т.д.
А мне очень нравится визажист Гоар Аветисян, я на нее в инстаграме подписана. Вот она реально преображает девушек. Мне кажется, у нее все-таки больше все-таки вечерний макияж, не на каждый день, но можно поучиться как делать скульптурирование лица и т.п. И у нее вроде школа своя есть в Москве, не знаю только сколько там обучение стоит