женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Поставщик Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Поставщик

Добавлено: 2019-11-20 17:37:45   Заголовок: Поставщик
ViktoriaBuzina

У меня есть свой небольшой магазинчик, в котором я торгую сезонной одеждой. Вот сейчас в ход идут зимние куртки и шапки. С куртками проблем нет, покупаю из по нормальной цене и у надежных людей, а вот с шапками проблемы. 2 недели назад сделала заказ у старого поставщика, предоплату перевела, а товара так и нет, да и трубку он так и не берет. Теперь ищу нового, но не хочу наступать на те же грабли. У кого есть проверенный поставщик?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-26 19:11:54
Коротнева Юлия

У меня тоже было много неприятных ситуаций с бывшими поставщиками, поэтому прекрасно Вас понимаю и готова помочь. С прошлого года начала закупать вязаные шапки оптом https://odessahats.com/product-category/vyazannye-golovnye-ubory/ в магазине OdessaHats. Еще ни разу с ними не было никаких проблем. Заказ делаю через сайт, покупаю все, что мне понравится, к качеству претензий нет. Доставка приходит транспортной компанией в полном соответствие с заявкой, но есть и другие способы отправки. Да и оплату я произвожу после получения товара, поэтому могу не переживать, что меня кинут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-23 20:53:38
Happyme
Happyme

Лучше всего на примете иметь несколько поставщиков, чтобы смотреть и сравнивать между собой разные цены и предложения, выбирать то что понравится. Мне вот из последнего, очень понравились такого типа блузки , в моем магазине они очень быстро разошлись

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-30 13:50:55
anna88

рекламщик?

Цитата:
У меня есть свой небольшой магазинчик, в котором я торгую сезонной одеждой. Вот сейчас в ход идут зимние куртки и шапки. С куртками проблем нет, покупаю из по нормальной цене и у надежных людей, а вот с шапками проблемы. 2 недели назад сделала заказ у старого поставщика, предоплату перевела, а товара так и нет, да и трубку он так и не берет. Теперь ищу нового, но не хочу наступать на те же грабли. У кого есть проверенный поставщик?

У меня есть поставщик который ни разу меня не подвел, могу посоветовать и вам его тоже. Гарантировать даже могу, что не будете разочарованы. Сможете при этом купить меховые шапки оптом по закупочной цене от 5 изделий Качество шикарное, благодаря только шапкам я и раскрутила свой магазин, у меня в основном только их и стали покупать. Так как по стоимости реально все демократично, а качество шапочек на самом высоком уровне. ознакомьтесь пожалуйста, уверяю, что вам очень все понравится. Кстати, сотрудничаю и обращаюсь к поставщику уже более трех лет, проблем никаких нет вообще с ним.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,327
18+

Форум для женщин