У меня есть свой небольшой магазинчик, в котором я торгую сезонной одеждой. Вот сейчас в ход идут зимние куртки и шапки. С куртками проблем нет, покупаю из по нормальной цене и у надежных людей, а вот с шапками проблемы. 2 недели назад сделала заказ у старого поставщика, предоплату перевела, а товара так и нет, да и трубку он так и не берет. Теперь ищу нового, но не хочу наступать на те же грабли. У кого есть проверенный поставщик?
У меня тоже было много неприятных ситуаций с бывшими поставщиками, поэтому прекрасно Вас понимаю и готова помочь. С прошлого года начала закупать вязаные шапки оптом https://odessahats.com/product-category/vyazannye-golovnye-ubory/ в магазине OdessaHats. Еще ни разу с ними не было никаких проблем. Заказ делаю через сайт, покупаю все, что мне понравится, к качеству претензий нет. Доставка приходит транспортной компанией в полном соответствие с заявкой, но есть и другие способы отправки. Да и оплату я произвожу после получения товара, поэтому могу не переживать, что меня кинут.
Лучше всего на примете иметь несколько поставщиков, чтобы смотреть и сравнивать между собой разные цены и предложения, выбирать то что понравится. Мне вот из последнего, очень понравились такого типа блузки , в моем магазине они очень быстро разошлись
У меня есть свой небольшой магазинчик, в котором я торгую сезонной одеждой. Вот сейчас в ход идут зимние куртки и шапки. С куртками проблем нет, покупаю из по нормальной цене и у надежных людей, а вот с шапками проблемы. 2 недели назад сделала заказ у старого поставщика, предоплату перевела, а товара так и нет, да и трубку он так и не берет. Теперь ищу нового, но не хочу наступать на те же грабли. У кого есть проверенный поставщик?
У меня есть поставщик который ни разу меня не подвел, могу посоветовать и вам его тоже. Гарантировать даже могу, что не будете разочарованы. Сможете при этом купить меховые шапки оптом по закупочной цене от 5 изделий Качество шикарное, благодаря только шапкам я и раскрутила свой магазин, у меня в основном только их и стали покупать. Так как по стоимости реально все демократично, а качество шапочек на самом высоком уровне. ознакомьтесь пожалуйста, уверяю, что вам очень все понравится. Кстати, сотрудничаю и обращаюсь к поставщику уже более трех лет, проблем никаких нет вообще с ним.