женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Косметика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Косметика

Добавлено: 2019-11-10 09:21:41   Заголовок: Косметика
Faina
Faina

Косметику какой компании вы предпочитаете орифлейм или авон?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-10 10:51:42
LidiaDremina

Ну я лично косметикой мало пользуюсь, но в Орифлейм покупаю всегда духи определенные себе и мужу. Лаки для ногтей мне у них нравятся. Духи одно время в Эйвон тоже покупала, название точно уже не помню, кажется инканденсанс, но потом они испортились и запах реально другой стал. Поэтому, если что-то и заказываю, то предпочитаю смотреть каталог Орифлейм. Зайдите по ссылке там все каталоги на ближайшие месяцы.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-09 05:20:51
serega2510

рекламщик?

Приветствую. Хочется сделать глаза более выразительными? Чтобы получить отличный результат, необходимо пользоваться качественной косметикой. Глаза должны не только натурально выглядеть, но и не вызывать аллергию. Косметику для ресниц и бровей только тут вы сможете найти по доступной цене. Ознакомьтесь с каталогом, в магазине довольно большой ассортимент и есть все. Уверен, что каждая тут всегда найдет то, что так давно хочет купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-13 13:15:24
Valentina.M.
Valentina.M.

оба варианта точно нет, не подходят мне

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-16 10:17:58
Zory

Акрилова система – це технологія моделювання нігтів за допомогою акрилової пудри, яка складається з полімерних часток різного розміру. При нанесенні пластичний акриловий матеріал утворює штучний прозорий ніготь без пустого простору та бульбашок всередині. А нати таку косметику можна на kodi-professional.ua.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-19 22:00:20
ladefa

Для косметических процедур использую эфирное масло майорану Масло хорошо успокаивает и увлажняет кожу, хорошо убирает раздражения и покраснения.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-19 17:24:14
Ирина Цветкова

Я пробовала и то то и не скажу что я в большом восторге, косметика не очень дорогая но и эффекта особого тоже нет, мне больше подошла косметика Кристина а их средство от пигментных пятен полностью преобразило мое лицо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-25 13:49:21
ViKa
ViKa

Про обе фирмы уже и забыла, потому как эффективности ноль, а стоит больших денег. Больше доверяю космецевтике активного действия, которая показала действительно высокий уровень по уходу за кожей. К примеру, вот такая линия очень качественно устраняет акне, пользуюсь не часто, потому как хватает двух-трех раз в неделю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-27 16:41:26
VeraN
VeraN

Мне корейская Skinlite нравится, в основном сейчас этими средствами пользуюсь. Все для полного ухода за собой есть. А особенно маски отличные, с коллагеном и натуральными маслами, очищающие маски отличные. Чаще всего мультимаску "Черная глина + белая глина" использую. В составе не только два вида глины, но и экстракты растений, масло ШИ, очищает кожу, разглаживает и подтягивает кожу замечательно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-13 19:28:52
Merico

рекламщик?

У каждой марки косметических средств, есть средства за которые не жалко и больших денег отдать если оно Вам поможет решить ту или иную пролему. Все люди очень разные и то что одному подходит, может не подойти десяти другим, поэтому я всегда покупаю разную косметику у разных брендов. Где то мне нравится крем для лица, а где то тушь для ресниц... На сайте магазина "Золотое яблоко" вот тут https://mskmakeup.ru, представлены самые популярные косметические бренды, и здесь можно выбирать любой товар прочитав о нем всю интересующую информацию, а так же тут всегда отличные скидки и акции и можно купить совсем не дорого довольно таки дорогую косметику.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-23 20:10:42
Neymar

Если вы не знаете где можно приобрести оборудование и пигменты для перманентного макияжа то я могу вам порекомендовать интернет-магазин Tinel. У них нормальные цены и отменное качество. Всегда заказываю только у них, с доставкой проблем не было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-24 01:27:52
lizamaster
lizamaster

Цитата:
А я бы хотела попробовать натуральную косметику. Какие варианты можете посоветовать? И так ли она хороша как о ней говорят?

Я вот сама перешла пару месяцев назад на натуральную косметику в целом для всего тела. Честно говоря не ожидала того, что эффект будет настолько ощутимым для моего организма. Кожа стала мягче и не такой сухой, волосы тоже больше не ломкие. Всю косметику я покупаю вот здесь Так что можете там попробовать подобрать для себя различные варианты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-25 22:52:24
Sevass

Добрый вечер, нашла сайт, где можно заказать краску для волос https://ibestcosmetics.com/46-okrashivanie и очень ей довольна, буду теперь пользоваться только этой фирмой. Доставка быстрая и удобная, цены не ломят, сайт работает без выходных) Рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-30 11:04:47
Ирина
Ирина

Ой, только ен Орифлейм, что вы в ней нашли?!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-30 11:31:20
Збруя
Збруя

А мне нравится Орифлейм и прочие подобные бренды, особенно декоративка у них отличная

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-30 11:33:33
ignateva
ignateva

Приветствую!
Я сама в поиске хорошей косметики - хочется найти что-то действительно классное и подходящее, чтобы не зря потратить деньги на покупку кремов и масок для лица.
Мне знакомая подкинула сайтик с хорошим выбором косметики от разных производителей. Кому надо - налетайте, тут потоянно бывают скидки, можно сэкономить немного на покупке косметики для себя.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,145
18+

Форум для женщин