женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Девочки, где вы покупаете себе одежду, косметику? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Девочки, где вы покупаете себе одежду, косметику?

Добавлено: 2019-10-29 10:30:58   Заголовок: Девочки, где вы покупаете себе одежду, косметику?
Сушка
Сушка

Девочки, где вы покупаете себе одежду, косметику? Заказывали ли вы все это в интернет магазинах? Я вот косметику заказываю иногда, а вот одежду побаиваюсь. Хотя рискнуть хочется...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-29 10:33:10
лилианночка
лилианночка

Заказываю все это в основном на алиэкспресс, так как цены там просто сказка. Кстати, косметика в Китае очень хорошего качества, так что закажите, попробуйте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-29 10:41:00
Diannet
Diannet

А почему боитесь заказывать одежду в интернет магазинах? Опасаетесь плохого качества товара, или побаиваетесь с размером не угадать? Я бы вам рекомендовала не думать о таком. Размер подбирается очень просто, по таблице. Да и во многих магазинах есть обмен товара. Кстати, вы откуда? Если из Украины, то вот тут купить женскую кожаную куртку недорого можно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-29 10:45:43
Рада
Рада

Я в интернет ничего ее заказываю, и вам автор не советую. Одежду так уж точно, так как лучше сходить в обычный магазин примерять, посмотреть как смотрится на тебе вещь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-29 18:19:57
Везучая
Везучая

Вот одежда - это не проблема, а вот косметику найти хорошую очень сложно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-29 18:37:31
Настя Ожибко
Настя Ожибко

Цитата:
Девочки, где вы покупаете себе одежду, косметику? Заказывали ли вы все это в интернет магазинах? Я вот косметику заказываю иногда, а вот одежду побаиваюсь. Хотя рискнуть хочется...

одежду покупаю в основном в качественных стоках, потому что там всегда можно найти добротную, брендовую вещь!
косметику покупаю исключительно натуральную (минеральная косметика).
покупаю через знакомую, где она берет, я, честно говоря, даже никогда не задумывалась большая улыбка
а вот масла и всякие уходовые средства беру в онлайн магазине Al Saha. вы пользуетесь маслами? если нет, то поверьте, стоит вам начать, ваша жизнь сразу разделиться на до и после)))очень рекомендую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-07 11:34:46
Мудрая
Мудрая

Одежду я покупаю исключительно в магазинах, потому как мне перед покупкой обязательно нужно вещь осмотреть, пощупать и примерить. А от косметику, особенно те товары, что знаю, могу заказать и онлайн.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-07 11:38:53
LiliMili
LiliMili

Я все покупаю онлайн, причем не в наших магазинах, и не в Китае, а напрямую с Америки или по каталогам Европы. Только такие вещи предпочитаю носить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-07 11:45:23
Gastionka
Gastionka

Никогда прежде не заказывала ничего, ни косметику, ни тем более одежду онлайн, но сейчас наверное рискну. Прошлась по всем магазинам Москвы где можно купить женские куртки и пальто, но ничего хорошего на нашла. Зато влюбилась в модель пальто на этом сайте, вот получу зарплату и попробую совершить свою первую онлайн покупку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-13 21:36:17
sasha88
sasha88

Цитата:
а сумки классные, где можно посмотреть?

Я обожаю интернет магазин «YourBags», вообще это магазин качественных реплик, вот например посмотрите копии сумочек Burberry , выглядят по моему отлично) цены адекватные вполне, особенно учитывая, что это кожа)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-15 16:46:52
Anettta

В этом году ожидается очень суровая зима, но я успела подготовиться и приобрела зимнюю курточку в интернет-магазине https://azimuthsport.ru/
Брала себе 56 размер, цвет потрясающий!
тепло, уютно, отличный капюшон, размерная сетка позволяет взять и большие размерчики.
Буду в тепле в эту зимушкугордый

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-16 18:30:30
nastya
nastya

Цитата:
В этом году ожидается очень суровая зима, но я успела подготовиться и приобрела зимнюю курточку ... цвет потрясающий!
тепло, уютно, отличный капюшон, размерная сетка позволяет взять и большие размерчики.
Буду в тепле в эту зимушкугордый
А можно фото посмотреть, чтоб знать какую именно брали и как она сидит на вас хотелось бы увидеть .

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-16 18:37:26
OR IR
OR IR

Цитата:
Автор, а что именно из одежды вы бы хотели купить и где проживаете, а то не написали? Если в Украине, то можете посмотреть себе что-то на зиму из теплых вещей. К примеру, вот официальный магазин фабрики Юдекаси в Харькове Там можно заказать себе джинсовую куртку или парку с мехом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-22 13:55:10
Nikki_23

Нашли интернет-магазин с трикотажными изделия для девочек , очень круто, что тут есть вещи на любой сезон и даже школьная форма. Одежда стильная и стоит не дорого, не приходится переплачивать, как за дорогие бренды.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,218
18+

Форум для женщин