|
Добавлено: 2018-02-14 22:04:00 |
Lybolya
|
Для меня приятным открытием стали Альгинатные маски. Последний раз пользовалась маской шоколадной пластифицирующей . Эффект у этой маски просто замечательный: морщинки разглаживаются, тон кожи выравнивается, становится более свежим. Особенно меня порадовало то, что складка, бегущая вниз от губы, визуально тоже сгладилась.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-15 12:15:08 |
Yulia-yula
|
А я для себя предпочитаю натуральные маски для лица. Они отлично питают кожу, увлажняет, и борется с жирностью кожи)) Поэтому советую присмотреться))
————————————————————————— https://aes-shop.ru
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 23:45:56 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-09 01:44:22 |
naganchik
|
Мне рассказали, что КУРКУМА - считается женской специей и является отличной основой для масок и скрабов.
Кто пробывал делать маски с этой специей?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-09 01:47:16 |
annabella
|
Цитата:Мне рассказали, что КУРКУМА - считается женской специей и является отличной основой для масок и скрабов.
Кто пробывал делать маски с этой специей?
Советы как сделать маску можете прочесть здесь , такие маски эффективны после 40 лет, поскольку куркумин обладает омолаживающим действием для разных типов кожи!
Сама специя обладает богатым витаминно-минеральным составом:
- аскорбиновая кислота — антиоксидант, стимулирует выработку коллагена;
- витамины А и Е — антиоксиданты, защищают клетки кожных покровов от внешних воздействий;
- витамины группы В — улучшают питание и кровоснабжение тканей;
- железо — косвенно обеспечивает насыщение тканей кислородом;
- цинк — регулирует работу сальных желез.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-22 19:27:48 |
Kalinka
|
Самодельные маски для меня очень сложно, даже покупная гиалуроновая либри получилась со второго раза только (потому что у меня руки из попы )))), зато эффект от нее офигенный - эффект лифтинга, увлажнения на долго хватает, супер в общем, лучше любой домашней)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-22 22:20:24 |
Аэлина
|
Маски делаю регулярно, но не самодельные. Чаще всего использую готовые маски дя лица Skinlite. очень нравится эта косметика, натуральная, качественная. и огромный выбор средств. Маски альгинатные у них классные,гидрогелевые,часто что о на пробу новенкое беру.И обязательно раз в неделю для очищения использую мультимаску "Черная глина + белая глина". Отличная маска, два вида глины и целый комплекс натуральных экстрактов. Кожу очищает, питат, разглаживает.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-25 13:43:25 |
Веничка
|
Хорошие маски под брендом Ланком сейчас выпускаются - они не вызывают аллергии и прекрасно увлажняют кожу, делая ее моложе и здоровее. Вот здесь косметика Lancome https://bomond.com.ua/lancome/ продается оригинальная. При чем не очень дорого)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-27 20:36:31 |
Svetik
|
Я просто обожаю, маски для лица, потому постоянно пробую что-то новенькое. На моем пути встречались разные маски: одни - оказались совершенно бесполезными, другие – до ужаса разочаровали, но встречались и те, которые радуют приятными результатами. Но от одной маски – я просто в восторге, и никогда ее не променяю. Это ALEXSKIN NIGHT MESO MASQUE. Результат меня удивил и порадовал сразу после первого применения, и радует до сих пор. Маска интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу лица, она выглядит свежей и подтянутой. Благодаря нежнейшей текстуре маску наносить на лицо - одно удовольствие. Маска наносится на ночь. Пока Вы отдыхаете - Night Meso Masque работает, а утром получаете бонус - увлажнённую, отдохнувшую, гладкую кожу. Это просто волшебная маска, которую я когда-либо встречала. Если хотите порадовать свою кожу тогда Вам сюда
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-02 21:52:25 |
БобрДобр
|
А я люблю в маски добавлять Ретинола пальмитат) Это витамин А в жидком виде, для кожи прям то что надо, особенно когда не хватает увлажнения
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-12 20:17:07 |
Мальвина
|
Цитата:Самодельные маски для меня очень сложно, даже покупная гиалуроновая либри получилась со второго раза только (потому что у меня руки из попы )))), зато эффект от нее офигенный - эффект лифтинга, увлажнения на долго хватает, супер в общем, лучше любой домашней)
Тогда не судьба Вам заморачиваться с разведением домашних масок из 100500 ингредиентов) Попробуйте еще маску из Радевита сделать - это мазь с витаминами А, Е и Д. После нее кожа бархатная, напитанная, увлажненная) а если делать их на регулярной основе, то кожа вообще супер становится
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-11 08:19:53 |
anna88
|
Всем доброго времени суток. Маски для лица приготовленные своими руками, остаются конкурентоспособными при сравнении с покупными вариантами, как бы далеко не шагнула косметологическая индустрия. Связано это я рядом факторов, среди которых: простота создания, натуральность, безопасность, эффективность, доступность. Готовя маски дома, можно сэкономить немало денег.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-16 10:39:49 |
viki777
|
https://cosmeticsface.alle.bg/
продажа LAMER
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-26 17:11:03 |
Marima
|
Мне очень нравится комплексный уход "Витаминное насыщение" в центре Ретиноиды - http://cutis.ru/
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |