женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Маски для лица Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Маски для лица

RSS RSS
Добавлено: 2018-02-14 22:04:00
Lybolya

Для меня приятным открытием стали Альгинатные маски. Последний раз пользовалась маской шоколадной пластифицирующей . Эффект у этой маски просто замечательный: морщинки разглаживаются, тон кожи выравнивается, становится более свежим. Особенно меня порадовало то, что складка, бегущая вниз от губы, визуально тоже сгладилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-15 12:15:08
Yulia-yula

А я для себя предпочитаю натуральные маски для лица. Они отлично питают кожу, увлажняет, и борется с жирностью кожи)) Поэтому советую присмотреться))

—————————————————————————
https://aes-shop.ru
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 23:45:56
Zlata

По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-09 01:44:22
naganchik
naganchik

Мне рассказали, что КУРКУМА - считается женской специей и является отличной основой для масок и скрабов.
Кто пробывал делать маски с этой специей?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-09 01:47:16
annabella
annabella

Цитата:
Мне рассказали, что КУРКУМА - считается женской специей и является отличной основой для масок и скрабов.
Кто пробывал делать маски с этой специей?

Советы как сделать маску можете прочесть здесь , такие маски эффективны после 40 лет, поскольку куркумин обладает омолаживающим действием для разных типов кожи!
Сама специя обладает богатым витаминно-минеральным составом:
- аскорбиновая кислота — антиоксидант, стимулирует выработку коллагена;
- витамины А и Е — антиоксиданты, защищают клетки кожных покровов от внешних воздействий;
- витамины группы В — улучшают питание и кровоснабжение тканей;
- железо — косвенно обеспечивает насыщение тканей кислородом;
- цинк — регулирует работу сальных желез.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 19:27:48
Kalinka

Самодельные маски для меня очень сложно, даже покупная гиалуроновая либри получилась со второго раза только (потому что у меня руки из попы )))), зато эффект от нее офигенный - эффект лифтинга, увлажнения на долго хватает, супер в общем, лучше любой домашней)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 22:20:24
Аэлина
Аэлина

Маски делаю регулярно, но не самодельные. Чаще всего использую готовые маски дя лица Skinlite. очень нравится эта косметика, натуральная, качественная. и огромный выбор средств. Маски альгинатные у них классные,гидрогелевые,часто что о на пробу новенкое беру.И обязательно раз в неделю для очищения использую мультимаску "Черная глина + белая глина". Отличная маска, два вида глины и целый комплекс натуральных экстрактов. Кожу очищает, питат, разглаживает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-25 13:43:25
Веничка

рекламщик?

Хорошие маски под брендом Ланком сейчас выпускаются - они не вызывают аллергии и прекрасно увлажняют кожу, делая ее моложе и здоровее. Вот здесь косметика Lancome https://bomond.com.ua/lancome/ продается оригинальная. При чем не очень дорого)

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-27 20:36:31
Svetik

Я просто обожаю, маски для лица, потому постоянно пробую что-то новенькое. На моем пути встречались разные маски: одни - оказались совершенно бесполезными, другие – до ужаса разочаровали, но встречались и те, которые радуют приятными результатами. Но от одной маски – я просто в восторге, и никогда ее не променяю. Это ALEXSKIN NIGHT MESO MASQUE. Результат меня удивил и порадовал сразу после первого применения, и радует до сих пор. Маска интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу лица, она выглядит свежей и подтянутой. Благодаря нежнейшей текстуре маску наносить на лицо - одно удовольствие. Маска наносится на ночь. Пока Вы отдыхаете - Night Meso Masque работает, а утром получаете бонус - увлажнённую, отдохнувшую, гладкую кожу. Это просто волшебная маска, которую я когда-либо встречала. Если хотите порадовать свою кожу тогда Вам сюда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-02 21:52:25
БобрДобр
БобрДобр

А я люблю в маски добавлять Ретинола пальмитат) Это витамин А в жидком виде, для кожи прям то что надо, особенно когда не хватает увлажнения

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-12 20:17:07
Мальвина
Мальвина

Цитата:
Самодельные маски для меня очень сложно, даже покупная гиалуроновая либри получилась со второго раза только (потому что у меня руки из попы )))), зато эффект от нее офигенный - эффект лифтинга, увлажнения на долго хватает, супер в общем, лучше любой домашней)

Тогда не судьба Вам заморачиваться с разведением домашних масок из 100500 ингредиентов) Попробуйте еще маску из Радевита сделать - это мазь с витаминами А, Е и Д. После нее кожа бархатная, напитанная, увлажненная) а если делать их на регулярной основе, то кожа вообще супер становится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-11 08:19:53
anna88

рекламщик?

Всем доброго времени суток. Маски для лица приготовленные своими руками, остаются конкурентоспособными при сравнении с покупными вариантами, как бы далеко не шагнула косметологическая индустрия. Связано это я рядом факторов, среди которых: простота создания, натуральность, безопасность, эффективность, доступность. Готовя маски дома, можно сэкономить немало денег.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-16 10:39:49
viki777

https://cosmeticsface.alle.bg/
продажа LAMER

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-26 17:11:03
Marima
Marima

Мне очень нравится комплексный уход "Витаминное насыщение" в центре Ретиноиды - http://cutis.ru/

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин