женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор шампуня Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Выбор шампуня

RSS RSS
Добавлено: 2018-07-12 19:32:31
Zlata

По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-10 18:18:35   Заголовок: Классный новый шампунь
sveta_999

Я постоянно слежу за новинками средств по уходу за волосами т.к. стараюсь их менять раз в год примерно. По моим убеждения это нужно обязательно делать, что бы не было привыкания и менять соответственно состав средства. Буквально этим летом появились совершенно новые 100% натуральные шампунь и бальзам "Лихвинские воды". Я их случайно нашла в одном из инт.магазине(кому интересно ссылки в конце). Реально никакой рекламы, но может потому, что только начали выпускать и держат качество для раскрутки .... Результат просто КЛАСС!!!
Во первых эффект сразу (объем и блеск), далее очень приятный запах (можжевельник), эффект от применения заметен (мой парикмахер отметил рост здоровых волос) наверное травы (их там достаточно) влияют на состояние кожи и волосы растут здоровые. Минус пусть и небольшой- цена. НО РЕЗУЛЬТАТ.... Покупала здесь: ozon.ru , а нашла здесь: beru.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-10 21:29:35
Мариль
Мариль

мне вот тоже нужен хороший шампунь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-11 13:06:41
Викуся Иванова
Викуся Иванова

Стараюсь как-то экспериментировать с разными шампунями но все еще в поиске своего подходящего. Вот взгляд упал в последний раз на Nivea мицеллярный шампунь, новая линейка такая. Некоторые девчонки пробовали и остались довольны!

—————————————————————————
Per aspera ad astra
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-11 15:31:35
Pusik19
Pusik19

Новый мицеллярный от Нивеи и правда крутой, у меня с зеленой крышкой для нормальных волос. Очень не плох. Но с нашей водой всё равно надо искать максимальное увлажнение потом с бальзамами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-23 18:15:56
Лора Лавина
Лора Лавина

Цитата:
По-моему, шампуни все одинаковые. Просто есть те что подходят, а есть вообще - никак. А те что подходя, делятся на дорогие и дешёвые. А дальше наступает проблема выбора: сэкономить на себе или нет.

А зачем так экономить? Ведь от этого только волосы будут страдать! Я сама себе всё никак не подберу хороший восстанавливающий шампунь и готова за него заплатить не малые деньги. Главное - чтоб действовал!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-24 21:30:18
Стася Молчанова
Стася Молчанова

Цитата:
Цитата:
По-моему, шампуни все одинаковые. Просто есть те что подходят, а есть вообще - никак. А те что подходя, делятся на дорогие и дешёвые. А дальше наступает проблема выбора: сэкономить на себе или нет.

А зачем так экономить? Ведь от этого только волосы будут страдать! Я сама себе всё никак не подберу хороший восстанавливающий шампунь и готова за него заплатить не малые деньги. Главное - чтоб действовал!

Вот и я такая же. Вся эта "экстремальная экономия" потом боком вылазит и для волос, и для всего здоровья вообщем. Помню попробовала когда-то шампунь дешёвый (в ближайшем супермаркете купила), так у меня после первого же применения так кожа головы чесалась! Думала, что с ума сойду! На этом мои эксперименты закончились... Если и покупать что-то действенное для волос, то пусть это будет профессиональная косметика, которая априори не может быть плохой. Сейчас пользуюсь восстанавливающим шампунем испанской марки Hipertin, который заказываю с официального сайта hipertin.ru . Это шампунь прекрасно восстанавливает сухие и повреждённые волосы. Я через несколько применений стала опять любить свои волосы)) Всё, наверное, благодаря морским водорослям, которые есть в составе. Все мы наслышаны о том, насколько они хорошо увлажняют и питают. Так что можете пробовать его как вариант))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-17 14:36:58
Мальвина
Мальвина

Я пользуюсь сейчас Dry Dry Shampoo, классный, мне нравится. В сочетании с их же бальзамом вообще супер) Перхоть ушла, волосы красивые, мягкие)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-30 19:59:12
Огурчик
Огурчик

Шампунь нужно подбирать под свой тип волос и особенности кожи головы. У меня например раньше были очень жирные корни и довольно сухие волосы, особенно на кончиках. Шампунь сменила на лечебный нафтадерм, концы отрезала, на длину делала маски регулярно, в итоге сейчас никаких проблем с волосами не имею

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-09 00:52:06
БобрДобр
БобрДобр

Огурчик, а нафтадермом Вы сколько пользовались? Эффект сохраняется, когда пользоваться перестаете, или сходит на нет? А маски какие делали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-16 15:49:00
Огурчик
Огурчик

БобрДобр, чуть больше месяца. Эффект сохраняется, шампунь реально лечит, а не просто маскирует проблему. Маски в основном покупные делала, у меня их как в магазине было))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 12:01:46
Кросс

От жирности есть шампунь хороший сейчас, называется IMPACT³ Volumising Shampoo Pump Me Up, он как раз контролирует сальные железы, их выработку, я раньше каждое утро перед работой мыла, сейчас раз в 3-4 дня по надобности,намного свежее голова стала

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-21 19:55:53
адриана

Для меня MoroccanOil Extra Volume Shampoo - просто идеальный шампунь. Он обеспечивает волосам превосходный объем, силу и блеск, они становятся эластичными и послушными. Средство отлично восстанавливает естественную структуру волос, питает и укрепляет волосы, делает их роскошными. Лучшего, пока, я не нашла. Правда, у нас его не найти, заказываю на - это израильская косметика.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-30 00:00:50
Огурчик
Огурчик

Кросс, я такой даже в интернете найти не смогла, а нафтадерм в аптеках спокойно продается

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 09:39:45
Кросс

Кому надо, тот найдет)) Вот так попробуйте вбить IMPACT Volumising Shampoo Pump Me Up )

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-20 15:38:24
OLKr
OLKr

Обычным пользуюсь и он пока лучше всего, натуральные со временем портят волосы, хотите верьте хотите нет)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-31 04:24:41
anna88

рекламщик?

Цитата:
как выбрать шампунь??

Доброго вам времени суток. Чтобы выбрать шампунь, то я бы вам рекомендовала настоятельно прочесть информацию на портале по уходу за лицом и волосами в домашних условиях Тут как раз есть статье по выбору шампуня, заодно узнаете, как часто можно его менять, какой лучше и так далее. статей здесь довольно много и рекомендую ознакомиться. Сможете найти все ответы на свои вопросы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-24 16:24:07
Vesnushka
Vesnushka

Цитата:
Обычным пользуюсь и он пока лучше всего, натуральные со временем портят волосы, хотите верьте хотите нет)

Это когда же такое было, что химия была для волос лучше, чем натуральные средства? Что за глупости?!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-25 13:44:03
Jennifer
Jennifer

А у меня волосы сухие, ломкие, и я была долгое время в поисках идеального шампуня, который бы подошел мои волосам и улучшил их внешний вид. По совету одной из подруг попробовала увлажняющий шампунь Secret Professionnel by Phyto Shampooing Sublim-Hydratant . В составе у него имеется натуральный воск нарцисса и экстракт бузины, которые как раз отлично увлажняют сухие и поврежденные волосы. Пользуюсь им уже пару месяцев и вижу, что мои волосы стали более шелковистыми, блестящими, менее ломкими и более послушными. Приятно так же, что этот шампунь не содержит жестких ПАВ и подходят даже для ежедневного мытья волос.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-27 23:28:53
Лерочка Велина
Лерочка Велина

Я свое предпочтение бессульфатным средствам отдаю, больше всего нравится у Хорсфорс на овсяных ПАВ шампунь. Он не содержит силиконы, сульфаты и парабены, волосы просто шикарные после него

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,167
18+

Форум для женщин