|
Добавлено: 2018-07-12 19:32:31 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-10 18:18:35 Заголовок: Классный новый шампунь |
sveta_999
|
Я постоянно слежу за новинками средств по уходу за волосами т.к. стараюсь их менять раз в год примерно. По моим убеждения это нужно обязательно делать, что бы не было привыкания и менять соответственно состав средства. Буквально этим летом появились совершенно новые 100% натуральные шампунь и бальзам "Лихвинские воды". Я их случайно нашла в одном из инт.магазине(кому интересно ссылки в конце). Реально никакой рекламы, но может потому, что только начали выпускать и держат качество для раскрутки .... Результат просто КЛАСС!!!
Во первых эффект сразу (объем и блеск), далее очень приятный запах (можжевельник), эффект от применения заметен (мой парикмахер отметил рост здоровых волос) наверное травы (их там достаточно) влияют на состояние кожи и волосы растут здоровые. Минус пусть и небольшой- цена. НО РЕЗУЛЬТАТ.... Покупала здесь: ozon.ru , а нашла здесь: beru.ru
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-10 21:29:35 |
Мариль
|
мне вот тоже нужен хороший шампунь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-11 13:06:41 |
Викуся Иванова
|
Стараюсь как-то экспериментировать с разными шампунями но все еще в поиске своего подходящего. Вот взгляд упал в последний раз на Nivea мицеллярный шампунь, новая линейка такая. Некоторые девчонки пробовали и остались довольны!
————————————————————————— Per aspera ad astra
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-11 15:31:35 |
Pusik19
|
Новый мицеллярный от Нивеи и правда крутой, у меня с зеленой крышкой для нормальных волос. Очень не плох. Но с нашей водой всё равно надо искать максимальное увлажнение потом с бальзамами
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-23 18:15:56 |
Лора Лавина
|
Цитата:По-моему, шампуни все одинаковые. Просто есть те что подходят, а есть вообще - никак. А те что подходя, делятся на дорогие и дешёвые. А дальше наступает проблема выбора: сэкономить на себе или нет.
А зачем так экономить? Ведь от этого только волосы будут страдать! Я сама себе всё никак не подберу хороший восстанавливающий шампунь и готова за него заплатить не малые деньги. Главное - чтоб действовал!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-24 21:30:18 |
Стася Молчанова
|
Цитата:Цитата:По-моему, шампуни все одинаковые. Просто есть те что подходят, а есть вообще - никак. А те что подходя, делятся на дорогие и дешёвые. А дальше наступает проблема выбора: сэкономить на себе или нет.
А зачем так экономить? Ведь от этого только волосы будут страдать! Я сама себе всё никак не подберу хороший восстанавливающий шампунь и готова за него заплатить не малые деньги. Главное - чтоб действовал!
Вот и я такая же. Вся эта "экстремальная экономия" потом боком вылазит и для волос, и для всего здоровья вообщем. Помню попробовала когда-то шампунь дешёвый (в ближайшем супермаркете купила), так у меня после первого же применения так кожа головы чесалась! Думала, что с ума сойду! На этом мои эксперименты закончились... Если и покупать что-то действенное для волос, то пусть это будет профессиональная косметика, которая априори не может быть плохой. Сейчас пользуюсь восстанавливающим шампунем испанской марки Hipertin, который заказываю с официального сайта hipertin.ru . Это шампунь прекрасно восстанавливает сухие и повреждённые волосы. Я через несколько применений стала опять любить свои волосы)) Всё, наверное, благодаря морским водорослям, которые есть в составе. Все мы наслышаны о том, насколько они хорошо увлажняют и питают. Так что можете пробовать его как вариант))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-17 14:36:58 |
Мальвина
|
Я пользуюсь сейчас Dry Dry Shampoo, классный, мне нравится. В сочетании с их же бальзамом вообще супер) Перхоть ушла, волосы красивые, мягкие)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-30 19:59:12 |
Огурчик
|
Шампунь нужно подбирать под свой тип волос и особенности кожи головы. У меня например раньше были очень жирные корни и довольно сухие волосы, особенно на кончиках. Шампунь сменила на лечебный нафтадерм, концы отрезала, на длину делала маски регулярно, в итоге сейчас никаких проблем с волосами не имею
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-09 00:52:06 |
БобрДобр
|
Огурчик, а нафтадермом Вы сколько пользовались? Эффект сохраняется, когда пользоваться перестаете, или сходит на нет? А маски какие делали?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-16 15:49:00 |
Огурчик
|
БобрДобр, чуть больше месяца. Эффект сохраняется, шампунь реально лечит, а не просто маскирует проблему. Маски в основном покупные делала, у меня их как в магазине было))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-18 12:01:46 |
Кросс
|
От жирности есть шампунь хороший сейчас, называется IMPACT³ Volumising Shampoo Pump Me Up, он как раз контролирует сальные железы, их выработку, я раньше каждое утро перед работой мыла, сейчас раз в 3-4 дня по надобности,намного свежее голова стала
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-21 19:55:53 |
адриана
|
Для меня MoroccanOil Extra Volume Shampoo - просто идеальный шампунь. Он обеспечивает волосам превосходный объем, силу и блеск, они становятся эластичными и послушными. Средство отлично восстанавливает естественную структуру волос, питает и укрепляет волосы, делает их роскошными. Лучшего, пока, я не нашла. Правда, у нас его не найти, заказываю на - это израильская косметика.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-30 00:00:50 |
Огурчик
|
Кросс, я такой даже в интернете найти не смогла, а нафтадерм в аптеках спокойно продается
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-18 09:39:45 |
Кросс
|
Кому надо, тот найдет)) Вот так попробуйте вбить IMPACT Volumising Shampoo Pump Me Up )
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-20 15:38:24 |
OLKr
|
Обычным пользуюсь и он пока лучше всего, натуральные со временем портят волосы, хотите верьте хотите нет)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-31 04:24:41 |
anna88
|
Цитата:как выбрать шампунь??
Доброго вам времени суток. Чтобы выбрать шампунь, то я бы вам рекомендовала настоятельно прочесть информацию на портале по уходу за лицом и волосами в домашних условиях Тут как раз есть статье по выбору шампуня, заодно узнаете, как часто можно его менять, какой лучше и так далее. статей здесь довольно много и рекомендую ознакомиться. Сможете найти все ответы на свои вопросы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-24 16:24:07 |
Vesnushka
|
Цитата:Обычным пользуюсь и он пока лучше всего, натуральные со временем портят волосы, хотите верьте хотите нет)
Это когда же такое было, что химия была для волос лучше, чем натуральные средства? Что за глупости?!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-25 13:44:03 |
Jennifer
|
А у меня волосы сухие, ломкие, и я была долгое время в поисках идеального шампуня, который бы подошел мои волосам и улучшил их внешний вид. По совету одной из подруг попробовала увлажняющий шампунь Secret Professionnel by Phyto Shampooing Sublim-Hydratant . В составе у него имеется натуральный воск нарцисса и экстракт бузины, которые как раз отлично увлажняют сухие и поврежденные волосы. Пользуюсь им уже пару месяцев и вижу, что мои волосы стали более шелковистыми, блестящими, менее ломкими и более послушными. Приятно так же, что этот шампунь не содержит жестких ПАВ и подходят даже для ежедневного мытья волос.
————————————————————————— Все будет хорошо!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-27 23:28:53 |
Лерочка Велина
|
Я свое предпочтение бессульфатным средствам отдаю, больше всего нравится у Хорсфорс на овсяных ПАВ шампунь. Он не содержит силиконы, сульфаты и парабены, волосы просто шикарные после него
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |