|
Добавлено: 2019-10-24 21:03:25 Заголовок: Уход за зубками и все об этом! |
MamaYa
|
Девочки делитесь секретами, как правильно ухаживать за зубками? Правда, что и язык нужно обязательно очищать? Что кроме зубной пасты, щетки и зубной нити вы используете в уходе за ротовой полостью?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-24 21:09:13 |
КатеринаЯ
|
Вы знаете, по этому поводу я перечитала много информации. В моем арсенале еще добавлены средства для полоскания рта, но хочу попробовать работу ирригатора. Слышала, многие девчонки специально их покупают для всей семьи-зубы тогда здоровее. Пока вот среди всех выбрала этот обязательно отпишусь о своих впечатлениях как начну использовать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-29 14:17:52 |
RoziTa
|
надо постоянно почитать стоматолога!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-29 14:58:59 |
ramonova
|
Цитата:Девочки делитесь секретами, как правильно ухаживать за зубками? Правда, что и язык нужно обязательно очищать? Что кроме зубной пасты, щетки и зубной нити вы используете в уходе за ротовой полостью?
можно проконсультироваться со стоматологом на этот счет
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-29 18:24:09 |
ovechka34
|
Мне мой стоматолог говорил, что важно не только хорошо чистить ротовую полость, обрабатывать поверхность зубов и с внешней и с внутренней сторон. Но также важно периодически чистить зубы при помощи зубной нити.
Я делала отбеливание вот два месяца назад в стоматологии на м. Белорусская https://seline.ru/, после конечно же консультировалась с врачом, как правильно ухаживать, чтобы зубы дольше оставались белоснежными!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-02 14:48:05 |
Вишня
|
За своими зубами нужно следить с детства, тогда они будут в хорошем состоянии. Еще обязательно нужно ходить в стоматологу и проверять их. Я каждый год это делаю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-02 14:52:05 |
Amellinka
|
Я считаю, за зубами нужно тщательно следить, посещать врача стоматолога раз в год, проходить необходимый курс лечения при необходимости. Так же можно по желанию делать чистку и отбеливание. Недавно видела, что у нас в Новосибирске в этой стоматологии занимаются лечением кариеса . Хотела спросить, кто-то уже обращался сюда? Понравилось ли качество работы специалистов?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-13 11:45:30 |
ProninGuy
|
На работе пришлось снова отпрашиваться, чтобы пойти на прием к стоматологу. Коллега сказал, что наверно плохо слежу за гигиеной полости рта. Он порекомендовал в интернет-магазине DoctorWhite купить таблетки Paro для индикации налета, 10 шт. Произведены в Швейцарии. Они используются для индикации налета можно использовать и взрослым, и детям, они не имеют противопоказаний и станут отличным вспомогательным средством в борьбе за здоровье полости рта всей семьи. На сайте узнал, как совершить покупку товара. Собираюсь совершать там покупки и дальше.
|
Ответить
|