Мне вот интересно, кто какие предпочитает носить украшения? Я, например, могу носить только золото. Уши не принимают ни какой другой металл. А так нравится обычная бижутерию. А что носите вы и где покупаете подобные вещи?
А мне кажется, что носить бижутерию может только девочки подростки. А взрослые женщины должны понимать, что их украшения говорят о статусе их мужчины прежде всего. Вот поэтому, я сторонник только драгоценного металла и желательно с натуральными камнями. Вот например, как по мне, неплохой ассортимент женских колец есть здесь Посмотрите, возможно кто-то себе что-то и купит.
Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Побрякушки носить вообще не понимаю смысла. Ведь все мы взрослые люди и понимаем цену каждого украшения. Если уж нет денег, тогда лучше вообще ничего не одевать.
Я покупаю импульсивно украшения, кроме ювелирки. В основном их хочется летом носить. Люблю серьги с деревом и под мрамор, например, то есть с интересными фактурами. Покупаю на иностранных сайтах,ы основном в Германии, вполне ориентируюсь уже в том, что мне может подойти и подбираю под какой-то образ, ну и сейлы выручают тоже хорошо. В основном это аксессуары с H&M, River Island, Mango , но в последнее время еще и с Forever 21 беру, есть там очень хорошие вещи, на один сезон самое то.
Рекомендую для покупок https://zakupki-de.com.ua отличный сайт посредник, работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, вес всего 4 евро за кг, доставка очень быстрая. Сайт очень удобный и простой. Выкуп у них с 4 утра до 23:00. Благодаря им уже не одна удачная покупка сделана.