женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Украшения Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Украшения

Добавлено: 2019-10-11 23:40:21   Заголовок: Украшения
Beata
Beata

Мне вот интересно, кто какие предпочитает носить украшения? Я, например, могу носить только золото. Уши не принимают ни какой другой металл. А так нравится обычная бижутерию. А что носите вы и где покупаете подобные вещи?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-11 23:43:54
Bellatrisa
Bellatrisa

Мне повезло в этом отношении больше. У меня огромный выбор разных побрякушек. Жалко только, что ценности никакой они не представляют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-11 23:49:02
Vladana
Vladana

А мне кажется, что носить бижутерию может только девочки подростки. А взрослые женщины должны понимать, что их украшения говорят о статусе их мужчины прежде всего. Вот поэтому, я сторонник только драгоценного металла и желательно с натуральными камнями. Вот например, как по мне, неплохой ассортимент женских колец есть здесь Посмотрите, возможно кто-то себе что-то и купит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-11 23:52:11
Nomina
Nomina

Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Побрякушки носить вообще не понимаю смысла. Ведь все мы взрослые люди и понимаем цену каждого украшения. Если уж нет денег, тогда лучше вообще ничего не одевать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-12 00:56:57
ld11
ld11

Я покупаю импульсивно украшения, кроме ювелирки. В основном их хочется летом носить. Люблю серьги с деревом и под мрамор, например, то есть с интересными фактурами. Покупаю на иностранных сайтах,ы основном в Германии, вполне ориентируюсь уже в том, что мне может подойти и подбираю под какой-то образ, ну и сейлы выручают тоже хорошо. В основном это аксессуары с H&M, River Island, Mango , но в последнее время еще и с Forever 21 беру, есть там очень хорошие вещи, на один сезон самое то.
Рекомендую для покупок https://zakupki-de.com.ua отличный сайт посредник, работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, вес всего 4 евро за кг, доставка очень быстрая. Сайт очень удобный и простой. Выкуп у них с 4 утра до 23:00. Благодаря им уже не одна удачная покупка сделана.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин