женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лазерное омоложение Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Лазерное омоложение

Добавлено: 2019-10-09 08:10:31   Заголовок: Лазерное омоложение
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

Девочки, кто был на процедуре лазерного омоложения, как вам результат?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-09 14:54:04
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

Я вот тоже недавно в клинику nn-plaza.ru ходила на лазерное омоложение и скажу так - результат есть. Но надо еще пару раз сходить для полного эффекта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-26 20:07:36
Лейла
Лейла

По поводу лазерного омоложения лично у меня есть опасения - ведь если косметолог не очень опытный, то можно нанести коже непоправимый вред. Я читала отзывы на айреке, такие случаи действительно были. Поэтому лучше все-таки не надеяться на чудодейственные процедуры, которые за один раз помогут сбросить пяток лет, а целенаправленно заниматься своей внешностью и постоянно ходить к косметологу. Я например раз в месяц стабильно хожу в эту косметологию в Ирпене

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-12 14:20:07
Нелли
Нелли

Цитата:

я все не рискну никак чем то таким заняться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-12 14:22:22
Нелли
Нелли

Цитата:
Я вот тоже недавно в клинику ходила на лазерное омоложение и скажу так - результат есть. Но надо еще пару раз сходить для полного эффекта.

а есть фото до и после?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-12 14:37:54
RoziTa
RoziTa

Цитата:

давно хочу пойти, но пока только приматриваюсь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-12 14:38:32
RoziTa
RoziTa

Цитата:
Я не была, но думаю сходить улыбка
Подруга говорит что реально как будто на 10 лет моложе стала чувствовать себя.

ого! это отличны результат!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-12 16:36:44
LikaPika
LikaPika

Ну смотрите, для начала, процедуры есть разные! Также проводятся они на разных аппаратах и с применением разных методик.
Я делала лазерное омоложение CLEARLIFT в клинике Seline на Белорусской.
Процедура осуществляется на аппарате Harmony XL , который воздействует на глубокие структуры кожи, стимулирует обменные процессы и запускает более интенсивную выработку коллагена.
Я несомненно довольна, потому что больше 5 человек на работе заметили разительный эффект!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-21 14:01:43
Swetlana
Swetlana

Цитата:

Не так давно прошла лазерную терапию фраксель для лица и шеи в клиники в Медиэстетик. И хочу сказать, результаты меня удивили. Всего пять сеансов и минус 10 лет на лицо) Если интересно, то вот тут можно подробнее про эту процедуру почитать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-21 19:58:28
Lisenok
Lisenok

К косметологу не хотите сходить или к дерматологу ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-27 20:18:11
tanya1992

Если вас интересует лазерное омоложение кожи, могу порекомендовать обратиться в центр лазерной медицины "Леди Эстетик". Цены на процедуры у них, вполне адекватные!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-27 21:52:24   Заголовок: Безопасное лечение от алкоголя и наркотиков
pachahacha

Наркологический реабилитационный центр в Самаре и Самарской области «МИР» обеспечивает комфортабельное проживание, оказывая услуги по лечению и реабилитации наркоманов, больных алкоголизмом, игроманов, токсикоманов, людей, употребляющих спайс и т.д.

Официально признанная на международном уровне эффективность программы позволяет центру реабилитации гарантировать результат без применения лекарств и жестких методов. Лицензированные услуги оказывают профильные специалисты из различных областей психологии, наркологии, неврологии и т.д.

Центр профессионально мотивирует на лечение и оказывает услугу сопровождения зависимых из любого района Самары: Самарский, Куйбышевский, Ленинский, Кировский, Железнодорожный, Октябрьский, Промышленный, Советский и др.

На нашем сайте вы найдете официальные цены на услуги, а также познакомитесь с условиям проживания и методикой лечения. https://narkoklinika.net https://narcomaniinet.ru https://narkomania24.ru/ https://narkoklinik.ru/

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин