женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Состояние волос Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Состояние волос

Добавлено: 2019-09-29 23:41:05   Заголовок: Состояние волос
МАРИСА
МАРИСА

Девочки, у меня волосы потеряли блеск, стали какими-то безжизненными и лезут, а потом отрастают клоками. Меняла шампуни, покупала какие-то маски - бестолку. Что ещё можно попробовать -посоветуйте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-29 23:49:40
OR IR
OR IR

А народные способы - маски, отвары из трав не пробовали применять? Они намного лучше покупной химии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-29 23:58:03
nastya
nastya

У меня такие проблемы были после покраски волос - я освелить на пару тонов хотела. Получилось, но состояние волос ухудшилось. Меня спасла маска из желтка, коньяка и кукурузного масла. Попробуйте.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-30 00:02:46
МАРИСА
МАРИСА

Цитата:
У меня такие проблемы были после покраски волос - я осветлить на пару тонов хотела. Получилось, но состояние волос ухудшилось. Меня спасла маска из желтка, коньяка и кукурузного масла. Попробуйте.
Пробовала с коньяком, но с медом, а не с маслом. Не заметила результата.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-30 00:07:33
Mirka
Mirka

Не знаю, девочки, что вы пробуете, а мне реально помогает кокосовое масло Волосы после него становятся шелковистыми, красивыми. Говорят, что и кожа хорошо разглаживается - попробую ещё лицо намазать на ночь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-04 13:02:57
Брама
Брама

народные средства конечно хорошо, но советую пользоваться только профессиональной косметикой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-04 15:18:21
Ирма
Ирма

У меня тоже была проблема с волосами, т.к. я часто пользуюсь плойкой, из-за этого волосы секутся, становятся сухими, безжизненными. Я тоже много перепробовала и масок, и шампуней и ничего не помогало. Схожу в салон, вроде бы профессиональной косметикой восстановят структуру, улучшат вид на время, а потом опять. Хочется в домашних условиях пользоваться настоящими средствами по уходу за волосами. Стала заказывать через интернет магазин Goldenhairs, а именно oribe косметику для волос профессиональную, попробовала, и результат не заставил себя долго ждать, волосы сразу ожили, выглядят здоровыми и сильными. Как я удивилась, что и через месяц волосы выглядят так, как будто я только что от стилиста вышла. Однозначно, рекомендую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-29 10:32:44
Zory

Прически и укладки – основа работа парикмахера-стилиста. Новой укладкой или изменением одной только детали прически профессиональный мастер может изменить внешность клиента, создать новый образ. Хотите научиться делать красивые прически себе самой? Вы практикующий парикмахер, имеющих постоянных клиентов и хотите повысить свою квалификацию? Курсы причесок в academy.kodi-professional.ua помогут Вам добиться поставленных целей и достичь невероятных результатов!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 11:59:00
Кросс

Маски делайте, лучше проф, они питают лучше. Из восстанавливающих шампуней сейчас в фаворитах Moisturising Shampoo Liquid Luxe pera 357, он без сульфатов плюс после него волосы вообще не путаются и блестят сильно

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин