|
Добавлено: 2019-09-21 20:24:04 Заголовок: инструменты для маникюра? |
Irina32
|
всем привет, девочки. Решила пока в декрете и очень много свободного времени, заняться чем-то полезным и подзаработать заодно. Подружки надоумили меня заняться маникюром профессионально, тем более, опыт у меня есть, работала в хорошем салоне. Кто посоветует магазин профессиональных товаров и инструментов для такого дела?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-22 11:48:36 |
Mira25
|
вообще очень хорошее решение, как по мне, думаю, у вас все получится. а какие-то варианты уже рассматривали? Можно, конечно, в любом магазине заказать, но я бы рекомендовала сюда заглянуть. Мы для своего салона маникюра именно там делаем заказ уже не первый раз и пока никаких проблем с доставкой и качеством не было. а на счёт цены смотрите сами, если устроит - смело делайте заказ.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-16 01:21:21 |
Валентин Кузя
|
хочу жене сделат ьсюрприз, она сейчас ходит на курсы по маникюру и хочет начать им заниматься. А я й хочу подарить инструменты, какие посоветуете и где покупать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-16 01:23:52 |
Sokolova
|
Цитата:хочу жене сделат ьсюрприз, она сейчас ходит на курсы по маникюру и хочет начать им заниматься. А я й хочу подарить инструменты, какие посоветуете и где покупать?
Советую покупать сразу качественные и профессиональные инструменты для маникюра, тем более если ваша жена хочет заниматся этиим профессионально. Я себе покупала вот такие инстрменты , они качственные и с ними легко работать.
|
Ответить
|