|
Добавлено: 2019-09-18 10:12:53 Заголовок: Контурная пластика лица |
ViktoriaBuzina
|
Кто делал контурную пластику? Подскажите к кому обращались и как результат?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-22 18:32:01 |
Ермолаева Надежда
|
Я корректировала брови и лоб. Результатом довольна, так как морщин стало на много меньше, а лицо стало моложе. Процедуру проходила в Биодерм, так как цены у них доступные и стабильно можно найти подходящую акцию. На их сайте можете ознакомиться со всей инфой и записаться на прием. Если не знаете можно ли Вам проходить процедуры, проконсультируйтесь с их специалистами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-24 12:38:36 |
Marima
|
Выбирайте сразу хорошую клинику, а не салон красоты. Чтобы там принимали дерматологи, а не косметички. Тогда и лишнего не назначат, и в целом безопасней будет. В Москве хорошая - Ретиноиды на Плеханова
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-17 22:56:45 |
снежок
|
Я себе делала контурную пластику, потому что уже давно об этом думала и как раз понемногу откладывала себе денег на эту процедуру. Сама операция прошла успешно, единственное, что понадобилось еще время на реабилитацию. Пришлось даже взять себе бандаж на этом сайте https://new-face.com.ua/ чтобы все хорошо там заживало. Он здорово помог, поэтому и результатом я очень довольна.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-01 16:19:48 |
Екатерина90
|
Контурная пластика – самый эффективный безоперационный метод омоложения. Буквально на глазах происходит преображение кожи. Насыщенная влагой упругая кожа и четкие контуры лица – не просто роскошь, а необходимый минимум для женщины, чтобы выйти на улицу с прекрасным настроением. Ведь каждая женщина создана для того, чтобы восхищать и радовать окружающих своей красотой. Вот отличный сайт , где вы найдете премиальный австрийский продукт для контурной пластики и биоревитализации, который признан стандартом качества во всем мире.
|
Ответить
|