женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Купить платье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Купить платье

Добавлено: 2019-09-15 12:15:24   Заголовок: Купить платье
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Недавно прошлась по магазинам в своем районе и не нашла ни единого достойного платья. Дальше ехать нет возможности и времени. Может в интернете можно посмотреть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-16 15:26:35
olesya18

Посмотреть в интернете всегда имеет смысл, потому что можно найти качественную и недорогую одежду, как здесь, например Уже не раз там делала заказ, все вещи соответствуют описаниям, подходят и смотрятся идеально. На сайте актуальных и модных вещей масса, можно запросто подобрать идеальный гардероб с нуля и при этом не разориться)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-16 21:00:49
Kochana
Kochana

Цитата:
Недавно прошлась по магазинам в своем районе и не нашла ни единого достойного платья. Дальше ехать нет возможности и времени. Может в интернете можно посмотреть?

Конечно же каждая современная леди не может обойтись без того, чтобы не заказать что-то в интернете. Ведь это так удобно - по магазинам ходить не нужно, выбор очень большой и в основном дешевле. У меня есть любимый сайт - , обычно на нем я выбираю себе платье к любому важному мероприятию. Вот к примеру, на корпоратив я ходила в таком наряде -
Изображение Очень нежно, правда же?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 18:42:04
милафка
милафка

Я уже знаю, где можно выбрать достойное платье - на выпускной к сыну летом покупала elisabetta franchi украина. Выбор большой, что по тканям, что по фасонам, что по цветам. Есть любая длина, сильно вечерние и не очень. С выбором размера тоже проблем не было, здесь размеры не только для худышек. Ну и сразу видно, что это фирма.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-26 21:08:21
Olgita
Olgita

Вот здесь посмотрите очень красивые платья, есть опт и мелкий опт кому интересен. Фото соответствует , в реале платья еще лучше чем на фото. Советую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин