|
Добавлено: 2019-09-15 12:15:24 Заголовок: Купить платье |
Vovchisya
|
Недавно прошлась по магазинам в своем районе и не нашла ни единого достойного платья. Дальше ехать нет возможности и времени. Может в интернете можно посмотреть?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-16 15:26:35 |
olesya18
|
Посмотреть в интернете всегда имеет смысл, потому что можно найти качественную и недорогую одежду, как здесь, например Уже не раз там делала заказ, все вещи соответствуют описаниям, подходят и смотрятся идеально. На сайте актуальных и модных вещей масса, можно запросто подобрать идеальный гардероб с нуля и при этом не разориться)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-16 21:00:49 |
Kochana
|
Цитата:Недавно прошлась по магазинам в своем районе и не нашла ни единого достойного платья. Дальше ехать нет возможности и времени. Может в интернете можно посмотреть?
Конечно же каждая современная леди не может обойтись без того, чтобы не заказать что-то в интернете. Ведь это так удобно - по магазинам ходить не нужно, выбор очень большой и в основном дешевле. У меня есть любимый сайт - , обычно на нем я выбираю себе платье к любому важному мероприятию. Вот к примеру, на корпоратив я ходила в таком наряде -
Очень нежно, правда же?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-19 18:42:04 |
милафка
|
Я уже знаю, где можно выбрать достойное платье - на выпускной к сыну летом покупала elisabetta franchi украина. Выбор большой, что по тканям, что по фасонам, что по цветам. Есть любая длина, сильно вечерние и не очень. С выбором размера тоже проблем не было, здесь размеры не только для худышек. Ну и сразу видно, что это фирма.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-26 21:08:21 |
Olgita
|
Вот здесь посмотрите очень красивые платья, есть опт и мелкий опт кому интересен. Фото соответствует , в реале платья еще лучше чем на фото. Советую.
|
Ответить
|