|
Добавлено: 2019-09-12 00:10:05 Заголовок: Женская одежда из США |
Eva
|
Здравствуйте, от себя могу сказать что скоро у сестры день рождение, теперь думаю немного потратиться и попробовать купить стильную женскую одежду из США но не понимаю как это делать. Если вы знаете надежного посредника то подскажите пожалуйста
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-12 08:55:54 |
Pusik19
|
Почему бы вам не заказать с того же амазона самостоятельно? Или с ебея
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-12 12:25:37 |
Стася Молчанова
|
Я тоже так вещи люблю заказывать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-12 18:09:30 |
Викуся Иванова
|
Да и правда, с ebay можно спокойно оформить заказ. Есть еще достаточно хороших европейских сайтов типа Asos
————————————————————————— Per aspera ad astra
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-01 18:16:13 |
Спелая
|
Автор, а почему вы хотите заказать одежду из США? Ведь у нас тоже достаточно много разнообразных интернет-магазинов, в которых можно купить качественные вещи. Например можете посмотреть разные модели юбок в клетку на этом сайте. Тут много брендов и по цене можно подобрать подходящую, так как есть дорогостоящие и не очень.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-01 19:19:24 |
irinka.kravets
|
Никогда ничего не приходилось заказывать в интернете на сайтах США, как-то страшно мне, а вдруг придет что-то совершенно не то. Поэтому я всегда беру только у нас.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-01 19:22:53 |
Алиска
|
Eva,а где вы живете, я имею ввиду в какой стране? Я просто хотела вам сказать, что несколько дней назад видела, что на этом сайте можно заказать разнообразные товары из США, в том числе и одежду . Доставку они осуществляют к нам в Украину, можете посмотреть если вам подходит этот вариант территориально.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-02 16:43:44 |
Стася Молчанова
|
Цитата:Да и правда, с ebay можно спокойно оформить заказ. Есть еще достаточно хороших европейских сайтов типа Asos
Кстати на Асос я ещё ни разу не заказывала одежду. Надо будет и вправду попробовать. Говорят, там цены норм и одежда стильная.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-02 17:22:37 |
Валерия Николаенко
|
Цитата:Здравствуйте, от себя могу сказать что скоро у сестры день рождение, теперь думаю немного потратиться и попробовать купить стильную женскую одежду из США но не понимаю как это делать. Если вы знаете надежного посредника то подскажите пожалуйста
Честно говоря не вижу я смысла в том, чтоб вот такими запутанными путями покупать одежду. Зачем? Если вас конкретно интересуют американские марки одежды и обуви, то они и у нас в России абсолютно доступны. Я вот бренд tommy hilfiger просто обожаю за особенный индивидуальный стиль и качество. Знаю, что в Америке его считают чуть ли не одним из лучших и самых популярных. Покупаю его у нас абсолютно спокойно, причём по очень доступным ценам в интернет магазине СТОКМАНН. Коллекции есть как и новые, так и прошлых сезонов. И ждать доставки не приходится по месяцу, как это зачастую бывает с посылками из Америки. Магазин посылки по всей России отправляет за считанные дни.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-27 19:58:06 |
милафка
|
Помимо Амазона и Ибея не стоит забывать про стоковые площадки. Больше других мне нравится 6pm, там и цены хорошие, и ассортимент большой, и брендовые вещи есть. Лучше, конечно, во время сезонной распродажи покупать, тогда вообще все доступно. Я беру и обувь, и одежду. Если еще не в курсе, как покупать и доставлять, то вот ссылка на сайт компании по доставке Юкрейн Экспресс, там все понятно расписано, доставка у них самая недорогая из тех, что мне советовали опытные закупщики.
|
Ответить
|