женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ювелирка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Ювелирка

Добавлено: 2019-09-05 10:48:48   Заголовок: Ювелирка
Vicktorivna
Vicktorivna

Девочки, какие украшения Вы носите и где покупаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 22:56:38
Mishe4ka
Mishe4ka
рекламщик?

Привет! Я люблю кольца и сережки. Стараюсь баловать себя и покупать с драгоценными камнями. Недавно прочла про турмалин параиба и загорелась ним. Как он блестит. Хочу теперь массивные серьги с турмалином! Кстати, у драгоценных камней есть и лечебные свойства. Поэтому выбирать украшения нужно осторожно, исходя из своего состояния здоровья.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-16 10:17:57
ViktoriaBuzina

Мне нравятся все возможные украшения, но больше всего предпочитаю носить Пандору. Она украсит любой имидж и ее можно носить как ежедневно, так и на праздник. У меня несколько браслетов и каждый с оригинальными подвесками и шармами, которые я выбирала и вешала сама. Заказывала здесь у них классный ассортимент и можно по акции что-то прикольное приобрести. Последний шарм покупала в виде сердца. Изображениеhttps://pandora.kiev.ua/media/1333/796557ENMX.jpg

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин