женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу длинные волосы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Хочу длинные волосы

Добавлено: 2019-09-01 20:50:37   Заголовок: Хочу длинные волосы
 lawlet123

рекламщик?

Всем привет, девочки, хочу себе длинные волосы до пояса, в детстве да и по юности постоянно носила такие, шикарные, густые, сейчас видимо испортила всякими разными средствами, поэтому отрастить хорошие до пояса естественным путём это уже не мой вариант, а всё хочется вернуть. Задумываюсь уже и о наращивании, думаю заказать себе здесь http://база-доноров.рф/hairs волосы и нарастить, что можете порекомендовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-02 12:29:26
Викуся Иванова
Викуся Иванова

Доброе утро, девочки большая улыбка Как дела, девочки? Это какими средствами вы так испортили-то?

—————————————————————————
Per aspera ad astra
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-02 15:50:08
ivkar

Почему не получится восстановить волосы? Если обратитесь за помощью к грамотному трихологу, то очень даже запросто отрастите сами. У меня из-за гормонального сбоя начали сильно выпадать волосы. Вначале думала, что все пройдет, но потом заметила, что от густой шевелюры вскоре ничего не останется. Пошла к Алаторских А.Е. https://mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna по совету подруги. Поставили диагноз. Начала лечение + поменяла шампунь и вообще пересмотрела свой уход, выпадение волос прекратилось, теперь заново отращиваю свои волосы, и очень успешно, кстати!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин