женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Краска для бровей и ресниц Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Краска для бровей и ресниц

Добавлено: 2019-08-16 17:38:17   Заголовок: Краска для бровей и ресниц
koshka
koshka

Здравствуйте. Девушки-красавицы, нужен ваш совет. Поделитесь секретами, чем вы красите брови и ресницы? Если это специальная краска, то где покупаете в Украине?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-16 17:41:02
Юлиана
Юлиана

Я – брюнетка, крашу брови той же краской, что и волосы. Цвет получается такой, как я и хочу. Ресницы краской не крашу, не вижу в этом смысла, только тушь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-16 17:44:04
ТанюSHка
ТанюSHка

Прочитала на одном форуме, что можно красить брови и ресницы урзолом. Но некоторые девушки писали, что на него может быть аллергическая реакция. Поэтому не решилась его использовать. Думаю, что лучше купить профессиональную крем-краску для этих целей. Вот, к примеру, такая краска украинского производства:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-16 17:47:05
good girl
good girl

Всегда крашу брови и ресницы в салоне красоты. Никогда и не задумывалась о покраске дома. Самой это делать неудобно, а в салоне не так и дорого стоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-17 13:59:25
Анита
Анита

Мне кажется, что от покраски ресниц эффект практически незаметный. Ведь они остаются той же густоты, длины и изгиба. А мне нравится, чтобы глаза были яркими и выразительными. Так что я уже несколько лет хожу на наращивание ресниц в салон в Ирпене Да, приходится раз в три недели ходить на коррекцию, но зато у меня всегда красивые глаза - хоть утром, хоть вечером, хоть в бассейне или на пляже.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин