женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какой макияж сейчас в моде у женщин? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Какой макияж сейчас в моде у женщин?

Добавлено: 2019-08-15 16:00:03   Заголовок: Какой макияж сейчас в моде у женщин?
Наташа Белая
Наташа Белая
рекламщик?

Какой макияж сейчас в моде у женщин? Какой лучше всего делать макияж?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-15 18:47:31
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

вообще я на такой вопрос не могу вам ответить, ну моя жена делает себе постоянно стрелочки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-16 20:20:54
Мария Вайс
Мария Вайс
рекламщик?

Вообще сейчас очень много терндов появляется, но самый красивый это макияж со стрелочками с разными цветами, сейчас абсолюнто все так делают макияж, советую вам еще прочитать статью про актуальный макияж на сайте -

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-21 10:39:07
Викуся Иванова
Викуся Иванова

Да и правда разноцветные стрелочки сейчас часто вижу во всяких видео обучающих. Иногда для одной стрелочки используют сразу несколько цветов)

—————————————————————————
Per aspera ad astra
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-06 15:02:07
Klukva
Klukva

Видов макияжа много, но плюс минус в моде одно и тоже в последние годы, разве только косметика меняется и становится только лучше. Но все равно я сама себе делать классный мейк ап не умею, поэтому если какое-то больше мероприятие, то иду к визажисту. Последний раз делала у девочки, которую нашла с сайта и она просто замечательно справилась с задачей и моими желаниями. Я обожаю стрелки, тонкие и длинные стрелки идеально черной подводкой. Честно, мне было даже жаль умываться, так что теперь только к ней. Ну а сервис сохранила, там еще и парикмахера можно найти и даже косметолога.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-13 18:33:32
Vendi

Я думаю натуральный макияж всегда будет в моде. Я не крашусь ежедневно , максимум подкрашиваю брови и ресницы, все необходимое покупаю в https://lucas-cosmetics.ru , у них качественный материал,беру хну так как мне больше всего нравиться именно эта краска. Не крашу брови в черный цвет, максимум натуральных оттенков. Не понимаю блондинок и светловолосых девушек с черными бровями, это настолько не естественно выглядит и выделяется .

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин