женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Контурная пластика губ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Контурная пластика губ

Добавлено: 2019-07-15 01:47:15   Заголовок: Контурная пластика губ
koshka
koshka

Здравствуйте. У меня от природы, на мой взгляд, недостаточно пухлые губы. Я бы даже сказала, что скорее тонкие. Подумываю о контурной пластике. Посоветуйте, куда обратиться в Екатеринбурге?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 01:52:37
good girl
good girl

Девушки, да что же это за повальная увлеченность? Зачем вы все делаете эти огромные губы? Абсолютно не понимаю, что в этом красивого. Уверена, что это просто модно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 01:57:33
Юлиана
Юлиана

Ну почему же сразу бросаться в крайности. Речь не идет об огромных губах. Не вижу ничего плохого в том, чтобы немножко откорректировать несовершенные черты лица с помощью контурной пластики. А пухлые губки действительно выглядят красиво и сексуально. В Екатеринбурге записаться на процедуру можно, например, здесь:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 02:04:25
ТанюSHка
ТанюSHка

А я тоже недовольна своими губами, мечтаю об увеличении. Но думаю, что это так и останется несбыточной мечтой, так как панически боюсь всякого рода инъекций.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-21 22:41:08
Натали_2019

Хочу немного увеличить объём губ и придать им более чёткий контур, куда лучше обращаться. Клиникам в своём городе не доверяю, так как подружки делали теперь ходят с ужасными губищами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-21 22:52:13
Tutta
Tutta

Цитата:
Хочу немного увеличить объём губ и придать им более чёткий контур, куда лучше обращаться. Клиникам в своём городе не доверяю, так как подружки делали теперь ходят с ужасными губищами.

Я по совету подруги делала коррекцию объёма и формы губ в MedFin - https://www.medfin.fi/ru Это частный медицинский центр в Хельсинки, у них одно из лучших отделений эстетической медицины области лица, шеи и декольте. Процедура делается под местной анестезией и практически безболезненна. Мне ввели филлеры, которые легко увеличивают объем, и придают свежесть губам, подчеркивая их контур.В общем губками я довольна на все 100%.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-02 13:17:52
Mira25

Цитата:
тоже хочу увеличить губы, а то у меня верхняя очень тонкая. скоро в Москве будем, хочу там сделать эту процедуру. кто подскажет мастеров?

У меня верхняя губа тоже была очень тонкой и это выглядело очень не красиво, сильно комплексовала по этому поводу, поэтому решилась наконец пойти на процедуру увеличения. Долго подбирала мастера, в итоге, записалась к Сверчковой, тут @dr.sverchkova_kosmetolog её аккаунт в инстаграме, там можете глянуть уже готовые работы, чтобы понимать, чего ждать и как мастер работает в принципе. Кстати, практикует с 2014 года, так что опыта достаточно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-04 12:17:30
yana88

Я заказываю пигменты на сайте Коди Кипра kodi-professional.com.cy . С помощью пигмента также можно нарисовать стрелки экстремальных цветов, если подводка в подходящем оттенке в магазинах не представлена.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин