|
Добавлено: 2019-07-08 21:27:59 Заголовок: Гель лак |
OR IR
|
Девочки, кто делает маникюр с гель лаком - он не портит ногти? Хочу сама себе делать маникюр дома, ато в салоне выходит очень уж дорого. А там купила бы все себе и делала бы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-08 21:32:05 |
Mirka
|
Я делала раньше - сейчас вообще не крашу. Ногти у меня и так ломкие, думала, что гель лак исправит ситуацию. А ногти стали ещё хуже.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-08 21:41:21 |
Светка
|
Цитата:Я делала раньше - сейчас вообще не крашу. Ногти у меня и так ломкие, думала, что гель лак исправит ситуацию. А ногти стали ещё хуже.
Это может быть Ваша особенность и ногти не от гель лака портятся. Даже при нанесении обычного лака может быть такая ситуация. Просто нужно выяснить причину ломкости ногтей - может витамины нужно пропить, может средства для укрепления ногтей использовать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-08 21:49:41 |
Mirka
|
Цитата:Цитата:Я делала раньше - сейчас вообще не крашу. Ногти у меня и так ломкие, думала, что гель лак исправит ситуацию. А ногти стали ещё хуже.
Это может быть Ваша особенность и ногти не от гель лака портятся. Даже при нанесении обычного лака может быть такая ситуация. Просто нужно выяснить причину ломкости ногтей - может витамины нужно пропить, может средства для укрепления ногтей использовать.
Возможно и так. Но мне посоветовали, что гель лаком ногти можно укрепить - вот я и пробовала. Но сейчас я ничего вообще не использую для ногтей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-08 22:04:53 |
zizi
|
Если все в меру, то ногти не будут портиться. Им нужен отдых и если делать перерывы, укрепляющие ванночки для ногтей, то всё будет нормально. И нужно качественные гель лаки использовать -тогда не будет проблем.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-26 17:38:44 |
olexia
|
Я бы не сказала, что ногти сильно портятся, да и они не зубы — в любом случае отрастут)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-08 14:23:34 |
КозаДереза
|
Никогда сама не делала гель-лак хожу только к проверенной мастерице, которая приводит мои ручки в порядок. Хотя знаю, что многие сейчас делают сами себе покрытие.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-08 14:28:25 |
irinka.kravets
|
Я уже не первый год сама себе делаю покрытие гель-лаком, получается гораздо выгоднее чем в салоне. Вот только, для этого вначале нужно купить все необходимое. Обязательно должна быть лампа для маникюра, которая сушит покрытие, специальная база, топ и лаки, а так же пилочки, средство для обезжиривания ногтей и т.д. Кстати, видела, что лампу можно тут посмотреть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-09 22:37:26 |
ЛюбаПетрова
|
Цитата:Никогда сама не делала гель-лак хожу только к проверенной мастерице, которая приводит мои ручки в порядок. Хотя знаю, что многие сейчас делают сами себе покрытие.
Ну я вот не знаю как можно дома качественный маникюр делать если я пока нашла нормального мастера столько всего насмотрелась. И вы знаете что я поняла чем лучше материал, тем лучше мои ногти выглядят шикарно. Вот несколько месяцев назад мой мастер сразу сказала, что перешла исключительно на продукцию ТМ MOON Professional. И вы знаете, что я заметила, лак в 1 слой имеет шикарный оттенок, ну и вы не поверите я 5 недель проходила и ни сколов, ни зацепок, ничего нет. Поэтому больше никакого коди и шеллаку, только такой вариант MOON и все!
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-13 16:13:59 |
MamaYa
|
Цитата:Я делала раньше - сейчас вообще не крашу. Ногти у меня и так ломкие, думала, что гель лак исправит ситуацию. А ногти стали ещё хуже.
Навряд ли проблема с ногтями заключается в гель лаке. Техника выполнения маникюра например, тоже играет большую роль в этом. Кроме этого, при ломкости ногтевой пластины лучше всего сделать ламинирование ногтей. Зачем и как правильно вот тут описано , но однозначно станут крепче и сможете отрастить до нужной длинны.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-15 11:54:52 |
Smolova87
|
В салоне дорого, но зато качественно. Если вы уверены, что у вас в домашних условиях получится не хуже, то дерзайте. Только учтите, что вам много всего придется покупать. Как минимум специальную лампу.
Насчет портит ли не знаю, но такое покрытие точно защищает ногти от внешних факторов.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-15 14:36:34 |
Vishnya
|
спасибо
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-16 12:08:35 |
Викуся Иванова
|
Не думаю, что портит, если только изначально ногти не ослабшие из-за недостатка витаминов или еще каких-то факторов
————————————————————————— Per aspera ad astra
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-24 18:22:25 |
ТаняИванова
|
Цитата:Девочки, кто делает маникюр с гель лаком - он не портит ногти? Хочу сама себе делать маникюр дома, ато в салоне выходит очень уж дорого. А там купила бы все себе и делала бы.
Не портит ногти, если хороший и качественный. Поэтому покупайте только в проверенных местах. Например, я себе вот тут покупаю и сама себе маникюр делаю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-26 18:20:10 |
katemiss
|
У меня очень портятся ногти от гель лака, так что я перестала пользоваться
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-31 21:35:11 |
yula34
|
И зря перестали. Вы наверное некачественной продукцией пользовались. Я вот недавно перешла на лаки и базу moon, эффект очень понравился. Во-первых держаться до самого снятия, во-вторых лак наношу всего в 1 слой. Ногти тоже не портятся, мне кажется наоборот крепче стали и перестали ломаться после базы.
————————————————————————— Люблю жизнь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-19 16:51:15 |
MamaYa
|
Цитата:И зря перестали. Вы наверное некачественной продукцией пользовались. Я вот недавно перешла на лаки и базу moon, эффект очень понравился. Во-первых держаться до самого снятия, во-вторых лак наношу всего в 1 слой. Ногти тоже не портятся, мне кажется наоборот крепче стали и перестали ломаться после базы.
Некачественные гель-лаки это какие в вашем понимании? Много вреда приносят не только ногтевой пластине, но и здоровью в целом лаки, которые содержат вредные вещества. Даже кислотный праймер нанесет больше вреда, чем использование гель-лака. Ну и если интересно, так вот все подробности от чего хуже ногтям и как этого избежать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-14 19:05:12 |
Валентин Кузя
|
Девочки с ноготками все будет хорошо после такого маникюра, главное использовать качественный гель лак. Если вы в этом не имеете достаточно опыта, то советую прочесть статью как отличить поделку от оригинала там вы найдете для себе очень много полезного.
|
Ответить
|