А есть ли тут те, кто решился в своей жизни на ринопластику носа? Поделитесь своим опытом. Насколько сложная сама операция, сколько длится период восстановления, остались ли вы довольны результатом? Много информации о процедуре можно найти на сайтах вроде этого, но хотелось бы услышать о реальном опыте. И еще, если тут есть жители Санкт-Петербурга, посоветуйте хорошую клинику пластической хирургии, хочу хотя бы сперва прийти на консультацию, в СПб переехали недавно, ничего еще тут не знаем. Моя форма носа мне не нравится и мне кажется, что я наконец созрела на радикальные меры.
Знакомая пару лет назад решилась на ринопластику, и с тех пор у нее жизнь пошла по другому. она стала увереннее в себе, практически сразу вышла замуж. Правда, это происходило в Москве, так что контакты клиники я не подскажу.
Автор, обязательно идите на консультацию. Поверьте, никто агитировать Вас ни на что не будет, специалисты просто помогут Вам понять какой формы нос может получится в результате операции.
Я уже много лет задумываюсь о том, чтобы сделать отопластику. Форма моих ушей мне тоже очень не нравится. Ваша тема вдохновила меня на то, чтобы записаться на консультацию к специалистам.