Привет всем, прекрасным форумчанкам! Работаю в офисе, где нет дресс-кода. Очень хочу быть стильной девушкой, и делаю робкие шаги к своей цели. Нужна помощь в разборе гардероба, чтобы выявить одежду, которая не носится по разным причинам: что-то стало мало после родов, в чем-то поменялся стиль. Сама меняться боюсь.нужен толковый стилист. Посоветуйте, пожалуйста.
Попробуйте обратится сюда Цены сравнительно лояльные. За 3-4 часа вам помогут сделать разбор гардероба. В дальнейшем, просто перестанете покупать, то что не носите.
Девчули, а персональный брендинг кто себе заказывал? Чтобы со мной поработали стилисты, создали имидж успешной бизнесвумен. Часто езжу по заграницам по работе (Германия, Австрия, Чехия) и хотелось бы выглядеть более презентабельно.
Девчули, а персональный брендинг кто себе заказывал? Чтобы со мной поработали стилисты, создали имидж успешной бизнесвумен. Часто езжу по заграницам по работе (Германия, Австрия, Чехия) и хотелось бы выглядеть более презентабельно.
Я знаю, что персональный брендинг в Мюнхене можно заказать в агенстве Style Advisor Twins. Я обращалась к ним когда мне потребовалось создать сильный, запоминающийся образ, визитную карточку. Вам помогут купить стильную и качественную бизнес одежду, подобрать новую стрижку, оправу для очков в общем проработают образ до мелочей.