женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Испортила волосы. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Испортила волосы.

Добавлено: 2019-06-14 08:50:18   Заголовок: Испортила волосы.
Катюша
Катюша
рекламщик?

Привет, девченки. Я очень сильно испортила себе волосы в свое время.. химия, краски, в общем волосы стали похожи на мочалку. И ни как не получается их нормально восстановить. Может посоветуете хорошие средства или маски эффективные? Буду очень благодарна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-14 09:13:30
Варвара
Варвара

Попробуйте народными средствами восстановить ваши волосы. Поделайте всякие масочки питательные. Рецепты можно найти в интернете. Можно еще использовать кокосовое масло. Наносите его на волосы вместо на пару часов, потом смойте. Очень эффективно работает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-14 09:18:37
ЛюсиBB
ЛюсиBB

На счет кокосового масла я полностью согласна, это отличнейшее природное средство, противо алергенное, так что его можно использовать всем, и кстати, не только на волосы, еще можно применять кокосовое масло вместо лосъена.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-14 09:30:32
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Таже история. С лет 14 красила волосы. Сейчас мне 29, и волосы в ужасном состоянии. Парикмахер мой посоветовал, в первым делом, перестать красить их, и пользоваться восстанавливающими шампунями и масками. Вот нашла в интернете сайт со средствами по уходу за волосам почитала, вроде не плохая косметика. Что ж, будем пробовать. Надо как то спасать свои волосы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-20 17:37:52
Кросс

Терапия для волос мощная появилась как pera 357, там восстановление сразу же идет. Еще крем вот недавно брала IMPACT³, тоже прям концы напитывает, жирными грязными не становятся, на ощупь чистые волосики.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-29 13:41:25
Inga78

маски постоянно использую, но волосы очень плохо растут. Очень хочу себе длинные волосы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-29 15:52:19
Vesnushka
Vesnushka

Просто наберитесь терпения, волосам нужно время, чтобы восстановиться, не сушите их феном, не пользуйтесь плойкой, вообще минимум всякой химии используйте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-29 16:16:54
Jennifer
Jennifer

Можно, конечно, попробовать какой-то домашний уход, направленный на восстановление поврежденных волос, сейчас в продаже имеется много подходящих для этого средств. Но, я думаю, вам все равно нужно хотя бы разок сходить в хороший салон к нормальному мастеру, чтобы он оценил состояние ваших волос и посоветовал, что лучше использовать именно в вашем случае, чтобы это оказало должное действие на волосы. Мне очень нравится центр красоты и здоровья "Милан" в Москве , один филиал находится около метро Бауманская, а второй возле метро Красносельская. Выбирайте сами, какой ближе к вам и записывайтесь на консультацию к парикмахеру.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-15 15:52:12
LesyaMironova
LesyaMironova

Главное не делайте никаких процедур типа ботокс , кератин и т.д. Лучше уход берите хороший профессиональный, я беру сейчас маску Хорсфорс регенерирующую. Она дает эффект как салонная процедура "счастье для волос", эффект действительно шикарнейший! Волосы суперски восстанавливает

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,16
18+

Форум для женщин