женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Усики в наследство Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Усики в наследство

Добавлено: 2019-05-30 10:04:17   Заголовок: Усики в наследство
Nomina
Nomina

Я с самого детства видела, как у моей мамы растут черные волосинки над верхней губой. Мне это никогда не нравилось. Еще тогда у меня выработалась паника, что бы такого не было у меня. Но, судьба злодейка. Я столкнулась с той же проблемой. Поначалу не трогала, так как понимала, что начну удалять, начнут расти еще больше. Но с возрастом пришлось периодически выдергивать эти усики. Недавно услышала о такой процедуре, как фотоэпиляция. Хотелось бы узнать, кто-то ее делал и какой результат. А также, где можно получить квалифицированную услугу по удалению нежелательных волос в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 10:12:58
Vladana
Vladana

Автор, такая проблема сейчас сплошь и рядом. Поэтому, можете успокоиться, не вы одна страдаете этим вопросом. Что касается фотоэпилятора, то сказать ничего не могу, так как не пользовалась. А вот насчет квалифицированной помощи по вашему вопросу, то я думаю, стоит обратиться в косметический салон. Тем более, что их сейчас не мало. Также многие из них практикуют лазерную эпиляцию. Как вариант, посмотрите здесь Возможно они смогут вам помочь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 10:18:59
Agafya
Agafya

У меня тоже есть усики. Но я их не трогаю и они мне не мешают. Тем более, что среди мужчин ходит примета, что женщина, у которой есть усики, очень страстная в постели.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 10:29:36
Beata
Beata

Что за бред! Так может давайте отрастим усы? Не верю я в эти все разговоры. Но если волосинки вам не мешают и они светлые, тогда действительно, лучше их не трогать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-03 01:35:26
Spuki
Spuki

В Центр Эстетической Медицины поезжайте дам лазерную эпиляцию предлагают что отказываться просто неправильно, цены низкие и эффект по-настоящему отличный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-17 23:11:10
KateMoss
KateMoss

Фотоэпиляция - это прекрасно, но не забывайте про ряд противопоказаний: псориаз, красный плоский лишай, ихтиозы, атопический дерматит, красная волчанка, склеродермия и т.д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-17 23:13:04
Evgeniyka
Evgeniyka

У меня нет никаких противопоказаний, поэтому, хочу приобрести себе фотоэпилятор.
Девочки, кто пользовался? Есть эффект? Не люблю салоны, все что можно сделать дома - я делаю сама.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-17 23:24:46
Nostalgie
Nostalgie

Я всегда побаивалась процедур, связанных с удалением волос.
Сначала ходила на восковую депиляцию, потом перешла на шугаринг.
В результате борьба с врастающими волосками мне надоела и я решилась на приобретение фотоэпилятора PHILIPS Lumea Выбрала модель, которая подешевле (Lumea Advanced SC1994/00)
Ну, что сказать?
Результат виден не сразу, нужно проделать хотя бы 3-4 процедуры. Так же все зависит от типа кожи, цвета волос, возможно еще от каких-то других факторов.
Моя личная оценка 10 из 10.
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин