|
Добавлено: 2019-05-10 17:49:08 Заголовок: Очки |
Gastionka
|
Как вы думаете реально ли подобрать очки через интернет? Был ли у кого-то положительный опыт в этом деле? Хочу купить очки, но в магазинах ничего хорошего не нашла, зато много классных моделей можно найти через интернет . Только вот у меня есть некоторые сомнения по поводу этой покупки, все-таки очки-это довольно специфический товар. А вы что скажите?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-10 17:54:30 |
Feona
|
Постоянно покупаю очки через интернет на сайте Алиэкспресс, не было еще такого что очки не подошли. Я приблизительно понимаю какие модели мне пойдут и покупаю именно такие.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-10 18:10:20 |
KovalevaIra
|
Так солнцезащитные очки не относятся к группе товаров которые не подлежат возврату, поэтому если вдруг Вам что-то не понравится просто вернете товар обратно и все.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-10 18:14:29 |
Annait
|
Я и с примеркой с горем пополам могу подобрать себе очки, а без примерки это просто нереально. У меня широкое лицо и мне очень сложно выбрать что-то, приходится перемерять не один десяток пар очков.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-04 13:16:14 |
Felisiti
|
я ни раз покупала очки через интернет, однажды только не подошли, но мне их поменяли на другую модель
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-10 14:30:53 |
olexia
|
Сходите в магазин, определитесь какие формы подходят вашему типу внешности и смело заказывайте))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-09 15:14:45 |
Tundra
|
Выбор линз в очках очень важен, но когда начинаешь смотреть на эти оправы то становиться плохо. Единственное, где можно подобрать оптимальные очки для зрения в стильных оправах так это интернет-магазин для оптовых заказов. Но учитывая их цены и ассортимент, то можно даже для себя заказать товара на тысячу гривен.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-31 16:39:57 |
Alena-12
|
Добрый день! Всегда легко подбираю себе очки через интернет. Недавно была на приеме у окулиста с жалобами на то, что глаза болят в конце рабочего дня. Она посоветовала очки для компьютера, почитала в интернете и реально поняла, что даже с хорошим зрением лучше надевать очки за работой у монитора.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-13 17:00:04 |
ld11
|
У меня положительный опыт, более чем даже. Иностранные сайты в этом вопросе очень помогают. Не вижу смысла платить у нас баснословные деньги, если те же шикарные Marc Jacobs можно купить сейчас всего за 50 с лишним евро, цену у нс на такие сами знаете, при чем не переживаю, что куплю подделку. Вот например, недавно как раз акция на Лиманго.де была на них, есть ли сейчас, нужно глянуть.
Так же есть сейчас Versace с хорошей скидкой на германском Заландо и на Асос тоже есть хорошие скидки и актуальные модели, вот ссылка на акцию у посредника: https://zakupki-de.com.ua/sale/18232-zhenskie-aksessuary Помогает совершать выкуп для покупок сервис Закупки-де, отличный сайт посредник, работает и с этими двумя, и с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, доставка очень быстрая, если берете сразу много, можно покупать по индивидуальному шипу. Сайт очень удобный и простой, можно выкупить через выгодный тариф Индивидуальный выкуп без комиссии, тогда вес выходит вес 2 евро/кг, а хранение и сборка ваших заказов и доставка к будет одной посылкой и без доплаты. Приходит заказ сразу на отделение новой почты в течении двух- трех недель.
Там, кстати, можете и глянуть, и в отзывах есть и отзывы девченок на другие очки в других магазинах или если ищите конкретную марку-спросите службу подджержки, они как правило подсказывают, где сейчас самая выгодная цена на них.
|
Ответить
|