женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какие брови подходят для округлого лица? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Какие брови подходят для округлого лица?

Добавлено: 2019-05-10 13:39:39   Заголовок: Какие брови подходят для округлого лица?
Margaritka
Margaritka

Всё никак не могу найти правильную форму для бровей, у меня округлая форма лица.. может кто сталкивался и знает про это, что нить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-10 18:45:29
DashkaMashka1
DashkaMashka1

Я думаю самым подходящим для круглого лица вариантом будут слегка изогнутые формы крыла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 10:45:34
Chemizova
Chemizova

Найди свою форму. Сделать это можно с помощью специалиста. Даже если ты планируешь ухаживать за бровями самостоятельно, первый раз стоит обратиться к профессиональному визажисту, который научит тебя накладывать макияж и корректировать форму правильно. А потом уже можешь поискать информацию, как делать самостоятельно, либо же с специалистом.. Можешь тут: хорошие варианты бровей для круглого лица..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-20 01:35:34
Irinka

Здравствуйте, да, этому делу действительно необходимо обучаться. Кстати, вы можете записаться на оформление бровей нитью обучение тут . Вам там смогут рассказать обо всех моментах и правилах при коррекции бровей. Так что, советую воспользоваться таким предложением.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин