женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гель-лак Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Гель-лак

Добавлено: 2019-04-30 21:01:00   Заголовок: Гель-лак
nataliaza
nataliaza

Девочки, привет. Купила себе недавно пару баночек гель-лака, для ногтей. И знаете, не самый дешевый выбирала.
Качество оказалось ужасным, слишком быстро начал отслаиваться. Скажите, где вы покупаете лак для ногтей?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-30 21:38:24
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Девушка, а вы не думали, что причина не в самом лаке, в в чем-то другом. Ну, к примеру, вы неправильно его наносите. Еще, лак может быстро отслаиваться, из-за особенности ваших ногтевых пластин. Конечно же, я не отрицаю тот вариант, что гель-лак, который вы купили, оказался плохим. Поинтересуйтесь продукцией UNO, детальнее смотрите тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-30 21:43:38
Emmy
Emmy

Я очень редко делаю маникюр самостоятельно. Обычно хожу салон. Там все сделают на высшем уровне и не будет никаких проблем с тем, что лак начал слазить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-30 21:47:48
InnaFost
InnaFost
рекламщик?

Бывает такое иногда, можно попасть на неудачную партию лака. Я обычно покупаю лак одного бренда, при чем в одном и том же магазине. И как-то раз попался совсем некачественный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-12 01:15:07
Darinka
Darinka

nataliaza, а какой гель-лак брали, если не секрет? Просто, чтобы мы не попались на ту же удочку и не брали некачественную продукцию. Просто я собралась купить камуфлирующий гель Файбер , хотелось бы о нем отзывы услышать. Может кто-то им пользовался уже?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-08 13:20:08
koreneva
koreneva

Девочки, а биогелем кто-нибудь пользуется? И сложно ли в домашних условиях сделать себе маникюр с ним? Просто смотрела стоимость такой услуги у себя в Питере и она меня совсем не порадовала. Вот думаю, может купить все необходимое и самой делать маникюр?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-08 13:27:01
cherryeyes
cherryeyes

В принципе сложного ничего в самой процедуре нет, но вот если подсчитать во сколько обойдутся вам все необходимые материалы, то сумма поучится немаленькая. Сам биогель, обезжириватель, праймер, финишное покрытие, пилки, баффы, кисти, а самое главное - уф лампа. Проще уже к мастеру сходить. Тем более в Питере можно найти салоны, где есть скидки на биогель. Вот тут, например, есть акции на первый маникюр Calgel с покрытием . А в конце месяца есть еще дополнительная скидка 10%

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-09 13:10:33
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

А вы знаете почему так произошло? Просто не все лаки так просто наносить, вот почему я и полюбила лаки MOON. Ну вот эти лаки если наносишь, такая приятная консистенция, ну вот легко и приятно. Ну еще большой бонус - это их палитра цветов, хотя иногда даже и сомневаюсь какой лучше и беру несколько, а это не экономно, как вы понимаете, но клиенты ценят такие лаки и маникюр хорош, ничего не сказать с ними.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 20:29:42
valeriiv
valeriiv

В свое время окончила курсы и поняла, что маникюр в домашних условиях - вполне реально) Но без качественных материалов и инструментов не обойтись даже дома! Как только начала пользоваться интернет-магазином жить стало проще, работать удобней.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин