|
Добавлено: 2019-04-30 21:01:00 Заголовок: Гель-лак |
nataliaza
|
Девочки, привет. Купила себе недавно пару баночек гель-лака, для ногтей. И знаете, не самый дешевый выбирала.
Качество оказалось ужасным, слишком быстро начал отслаиваться. Скажите, где вы покупаете лак для ногтей?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-30 21:38:24 |
Татьяна
|
Девушка, а вы не думали, что причина не в самом лаке, в в чем-то другом. Ну, к примеру, вы неправильно его наносите. Еще, лак может быстро отслаиваться, из-за особенности ваших ногтевых пластин. Конечно же, я не отрицаю тот вариант, что гель-лак, который вы купили, оказался плохим. Поинтересуйтесь продукцией UNO, детальнее смотрите тут
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-30 21:43:38 |
Emmy
|
Я очень редко делаю маникюр самостоятельно. Обычно хожу салон. Там все сделают на высшем уровне и не будет никаких проблем с тем, что лак начал слазить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-30 21:47:48 |
InnaFost
|
Бывает такое иногда, можно попасть на неудачную партию лака. Я обычно покупаю лак одного бренда, при чем в одном и том же магазине. И как-то раз попался совсем некачественный.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-12 01:15:07 |
Darinka
|
nataliaza, а какой гель-лак брали, если не секрет? Просто, чтобы мы не попались на ту же удочку и не брали некачественную продукцию. Просто я собралась купить камуфлирующий гель Файбер , хотелось бы о нем отзывы услышать. Может кто-то им пользовался уже?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-08 13:20:08 |
koreneva
|
Девочки, а биогелем кто-нибудь пользуется? И сложно ли в домашних условиях сделать себе маникюр с ним? Просто смотрела стоимость такой услуги у себя в Питере и она меня совсем не порадовала. Вот думаю, может купить все необходимое и самой делать маникюр?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-08 13:27:01 |
cherryeyes
|
В принципе сложного ничего в самой процедуре нет, но вот если подсчитать во сколько обойдутся вам все необходимые материалы, то сумма поучится немаленькая. Сам биогель, обезжириватель, праймер, финишное покрытие, пилки, баффы, кисти, а самое главное - уф лампа. Проще уже к мастеру сходить. Тем более в Питере можно найти салоны, где есть скидки на биогель. Вот тут, например, есть акции на первый маникюр Calgel с покрытием . А в конце месяца есть еще дополнительная скидка 10%
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-09 13:10:33 |
ЛюбаПетрова
|
А вы знаете почему так произошло? Просто не все лаки так просто наносить, вот почему я и полюбила лаки MOON. Ну вот эти лаки если наносишь, такая приятная консистенция, ну вот легко и приятно. Ну еще большой бонус - это их палитра цветов, хотя иногда даже и сомневаюсь какой лучше и беру несколько, а это не экономно, как вы понимаете, но клиенты ценят такие лаки и маникюр хорош, ничего не сказать с ними.
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-10 20:29:42 |
valeriiv
|
В свое время окончила курсы и поняла, что маникюр в домашних условиях - вполне реально) Но без качественных материалов и инструментов не обойтись даже дома! Как только начала пользоваться интернет-магазином жить стало проще, работать удобней.
|
Ответить
|