|
Добавлено: 2019-10-30 09:02:28 |
Baynti
|
Цитата:Цитата:Вам, скорее всего, уже пора делать операцию. сколько вам лет? Я делала блефаро когда мне было 39. Сейчас выгляжу отлично. Кожа под глазами как у молодой девочки. Моя тетя хочет делать пластику, так как ей уже ничего не помогает, так я по ее просьбе ищу клинику в Санкт-Петербурге, может кто-то посоветовать? А у меня мама собирается пластическую операцию делать, я тоже честно говоря против таких методов, но тут уже без вариантов. Веки сильно опустились, про морщины вообще молчу, столько уже всего испробовала, и никаких результатов в лучшую сторону. Сейчас читаю информацию про пластических хирургов в этой клинике пластической хирургии На следующей неделе пойдем на консультацию.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-07 23:40:51 |
Ayka
|
Из дорогостоящих процедур-уколы ботокса, блефаропластика, шлифовка лазером. Но это всё не навсегда. Необходимо предотвратить развитие глубоких морщин и поддерживать кожу в домашних условиях тоже; н-р маски из лекарственных растений, молочных продуктов и растительных масел.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-09 13:13:29 |
koreneva
|
Цитата:Мезотерапию делают курсом из нескольких процедур раз в полгода-год. Мне очень нравится эффект, лицо нисколько не теряет естественность, и при этом молодеет и питается
Я тоже все хочу сделать мезотерапию, но никак не соберусь. Нашла даже у нас в Иркутске клинику, где бесплатно предлагают сделать аппаратную диагностику перед этой процедурой и после . У меня мелкие морщинки появились, круги под глазами темные, кожа стала сухой, надеюсь, мезотерапия поможет мне решить эти проблемы. А вы с анестезией делаете процедуру или без?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-09 15:38:34 |
boma
|
Дополню и я ленту отзывом о косметологе - Журовой Екатерине. Это мастер с золотыми ручками, работает она в Питере, в салоне "Studio Fusion" . Проходу у нее комплекс уходовых процедур для лица, результатом всегда довольна. Вот больше информации в ее группе ВК .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-14 15:46:46 |
vesna75
|
Цитата:Понятное дело, что ни один крем морщины не разгладит, особенно глубокие. Но это не значит, что не надо за собой ухаживать) Чем более увлажненная и напитанная кожа - тем меньше морщин будет появляться. Поэтому нужен ежедневный уход, плюс периодически баловать кожу, например масочку из радевита сделать
Так-так , а теперь по подробнее)) Как делать масочку из Радевита? Как правильно наносить ее и есть ли побочки? Мерси за ответы)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-17 12:09:02 |
Огурчик
|
vesna75, да проще простого - наносите его на лицо щедрым слоем, сидите минут 20-30, потом все что не впиталось салфеткой стираете и готово) Побочек нет, единственное что может быть - аллергия, если у Вас в организме избыток витамина А. Все-таки это же мазь с витаминами, а не просто кремушек)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-05 21:11:52 |
Мальвина
|
Если морщины уже есть и они глубокие, то от них никак не избавиться, к сожалению. А вот предупредить их появление или отсрочить можно) Главное ухаживать за кожей регулярно и делать это еще с молодого возраста. Когда эффекта косметики перестанет хватать, можно начать в крем добавлять Ретинола пальмитат - витамин А в жидком виде, на состоянии кожи он сказывается очень позитивно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-07 18:48:25 Заголовок: Лучше гиалурона мир пока ничего не придумал) |
Алиса Булатова
|
вообще как 30 наступило, думала, что все, нужен ботокс. но к счастью сейчас косметология на хорошем уровне и в принципе многая продукция заменяет "операции", на всякие репейные масла за 30 рублей из аптеки надеяться не стоит, если морщины - то тут только что то серьезное. могу порекомендовать только сыворотку Formula 7 для стареющей кожи, к сожалению, в магазинах не продается, заказываю здесь - https://vitazone-cosmetics.com/product-category/vid-produkta/syvorotka/gialuronovye-syvorotki/ в общем то все)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-09 22:09:22 |
Ayka
|
Девочки, Я прошла недавно три сеанса мезотерапии. Косметолог сказала, что пик эффекта наступит на 21 день после последней процедуры. Ну даже сейчас уже очевидень результат. Кожа сияет, упруга и подтянута. А потом уже для поддержании эффекта достаточно будет только одной процедуры в полгода.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-11 16:33:43 |
lapa19
|
Биоревитализация - классная вещь! Лично для меня стала настоящим спасением и именно она мне помогла избавиться от мелких морщинок и сделать носогубки менее выраженными.Процедуру мне делали в .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-11 21:24:28 |
Кабернэ
|
Если уже возраст, то от них не избавишься. Они никуда не денутся. С помощью масок, кремов, инъекций, конечно, можно несколько исправить ситуацию, но все равно годы свое возьмут, да и огромные сумм на уколы красоты не у всех есть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-12 13:15:14 |
Elena15
|
Да, морщины и у меня стали появляться. Тоже сначала не знала, что делать. Не так просто от них избавиться. Мне помогла сыворотка. Я подобрала для своей кожи . Изменения увидела. Кожа стала эластичной, проблемные участки стали исчезать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-20 09:42:27 |
vaniyani
|
сыворотки и прочая косметика это больше как уход все таки идет. избавиться от морщин они не помогут
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-20 09:59:28 |
Swetlana
|
А насчет мезотерапии лица не думали? Как по мне это очень эффективная процедура в борьбе с морщинами и другими несовершенствами кожи.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-20 10:34:39 |
vaniyani
|
Пока еще не думала
но благодарю за отзыв!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-22 19:16:48 |
Kalinka
|
Уход правильный подобрать. Я например с 25 (после родов) стала пользоваться гиалуронкой. Очень советую крем либри с гиалуронкой для лица , шеи декольте, он помогает кожу разгладить хорошо, увлажняет , морщинки уходят
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-21 12:31:27 |
Огурчик
|
От морщин никак не избавиться, только на пластику идти. Хотя если кожа сухая, то при хорошем увлажнении мелкие морщинки могут разгладиться, да и новые не скоро появятся. Подберите хороший уход себе, маски делать не забывайте. Из своих любимчиков могу Радевит еще порекомендовать - из него можно и маски делать, и вместо ночного крема им пользоваться короткими курсами
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-19 15:02:56 |
Vesnushka
|
А кто что думает насчет массажа для лица? Может ли он улучшить состояние кожи? Или тот же тейпинг еще можно использовать, я слышала, что после курса тейпирования можно избавиться от некоторых морщин.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-19 15:17:31 |
Mariska
|
Ну, многие сейчас гиалурон и ботокс от морщин используют. Мне кажется, это самый эффективный способ борьбы с возрастными изменениями.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-19 16:24:45 |
Jennifer
|
Цитата:А кто что думает насчет массажа для лица? Может ли он улучшить состояние кожи?
Я думаю, что массаж может улучшить состояние кожи, но только нужно делать его правильно, использовать для этого подходящие приспособления, а не только руки, ну и специальные сыворотки или другие средства воздействия на кожу во время массажа тоже очень важны. Я читала вот тут о массаже гуаша и технике его выполнения. Этот метод известен еще со времен древнего Китая, именно там раньше делали массаж лица и тела специальными гребными из розового кварца. Такие действия помогают расслабить мышечные зажимы, удалить лишнюю жидкость из тканей, разгладить кожу, тем самым устранив морщинки. И это далеко не все полезные свойства скребков гуаша, советую почитать вам статью об этой древнейшей технике массажа, это действительно интересно.
————————————————————————— Все будет хорошо!
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |