женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за кожей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Уход за кожей

RSS RSS
Добавлено: 2019-10-01 12:07:27
Zory

Купить косметичку в можно в магазине подарков https://uamade.ua, зайдя в онлайн каталог на официальном сайте. Там можно найти косметику как себе так и на подарок.Кому интересно можете посмотреть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-01 22:06:42
ДевушкаКласс
ДевушкаКласс

Я обязательно наношу сыворотку с гиалуроновой кислотой и кремы с солнцезащитным фактором даже зимой. Потому что мой косметолог говорит, что солнце и обезвоживание - главные враги нашей красоты. Не знаю, насколько это правда, но в журналах я тоже встречала такую информацию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-01 22:34:23
Анита
Анита

Девочки, уходовой косметикой, конечно, пользоваться нужно, а еще очень важно хорошо очищать кожу. Но это все работает, пока вы еще молоды. А с определенного возраста этого ухода попросту недостаточно. Ну то есть польза конечно есть, только эффект малозаметен. Так что нужно все-таки ходить к косметологу, причем чем старше становишься, тем чаще нужно ходить. Я вот себе нашла хорошую косметологию в Ирпене и очень довольна. Поэтому все желаю найти для себя хорошего косметолога, к которому будете ходить многие годы.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин