|
Добавлено: 2019-04-05 13:26:46 Заголовок: Жиросжигатель от лишнего веса |
lawlet123
|
Привет всем, как вы девочки, уже готовы к лету? Есть здесь те кто занимается или каким-то образом занимается фигурой? У меня туту проблема, встала недавно на весы и поверглась в шок, лишних 5 килограмм как с луны свалились, хотя вроде бы и слежу за питанием, не ем что попало. Короче думаю попробовать жиросжигатель , уже заказала жду сейчас пока доставят и буду экспериментировать, раньше с таким даже не сталкивалась.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-15 12:50:27 |
MamaYa
|
У меня была проблема убрать живот. Все худело, а он на месте был. И вы знаете, обычный визит к гинекологу расставил все точки над"и" https://leiomyoma-matki-and-pregnancy.ru/ лейомиома в итоге оказалась.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-15 12:52:41 |
КатеринаЯ
|
Не верю я во все эти жиросжигатели. А ведь после родов многим тяжело восстановится, а у меня был секрет это хоть минимальная физическая нагрузка на мышцы во время беременности. И фигура в норму быстро пришла.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-16 15:41:51 |
Ольга
|
Я тоже не верю, все верно вы говорите легкие тренировки и правильное питание сделают свое дело. А если к нему добавить процедуры в салоне, то будете выглядеть как с обложки. Уж не первый раз хожу на процедуру коррекции фигуры, очень нравится. Сам аппарат называется для прессотерапии вот думаю может купит домой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-06 14:19:02 |
anna88
|
Сушка неотъемлемая часть тренировки бодибилдера. Я занимаюсь этим спортом примерно 3 года и прекрасно знаю, что именно нужно употреблять для лучших результатов. жиросжигатели алматы всегда покупаю в одном и том же месте (проверено на себе)... да и цены приятные. Также еще в заключении хотелось бы отметить, что свой заказ долго ждать не приходится, очень быстро всегда работает доставка. мне у них нравится делать покупки, так что рекомендую.
|
Ответить
|